♥ Психология любви ♥
Каждый раз, сталкиваясь с чем-то ужасным, фокусируйся на чём-то прекрасном. То, на чём ты сосредотачиваешься — расширяется. Только ты можешь изменить свою реальность.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♥ Психология любви ♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
«Ничем в мире нель­зя за­ме­нить упор­ство. Его не может за­ме­нить та­лант — ни­ко­го не встре­тишь так часто, как та­лант­ли­во­го неудач­ни­ка. Его не может за­ме­нить ге­ни­аль­ность — непри­знан­ные гении почти вошли в по­сло­ви­цу. Од­но­го об­ра­зо­ва­ния тоже недо­ста­точ­но — мир полон об­ра­зо­ван­ных из­го­ев. Толь­ко упор­ство и ре­ши­мость все­силь­ны. Фраза „ра­бо­тай даль­ше“ была и оста­ет­ся ре­ше­ни­ем всех про­блем че­ло­ве­че­ской расы», — Кал­вин Ку­лидж.
Показать больше
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Всё, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. 

 Ф.Г. Раневская
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Жизнь невероятно коротка. Жизнь страшно коротка. Жизнь прекрасно коротка. Жизнь слишком коротка, чтобы ненавидеть, грустить, сетовать на обстоятельства, которые так или иначе оборачиваются против нас, чтобы обижаться на людей, которые делают нам больно, чтобы ждать подходящей минуты, часа, дня, года, погоды, чтобы просто брать и делать то, что хочешь. Чтобы быть тем, кем хочешь являться. Жизнь слишком удивительна, а время быстротечно, чтобы зацикливаться на своих проблемах и невзгодах. 

Люби. Люби горячо, глубоко, по-настоящему. Целуйся страстно, чувствуй вкус, растворяйся в моменте. Забывай обиды быстро. Прощай легко. Получай удовольствие от каждого момента. Умей видеть счастье в простых вещах. 

Мы - лишь маленькие частички необъятной, бесконечной Вселенной. Жизнь - лишь короткий миг в Вечности. Подумай об этом. Начинай жить.
Показать больше
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Чем счастливее, тем проще 

Вы замечали, чем счастливее человек, тем проще он одевается, ведет себя, обустраивает жилище, относится к трудностям. С ним намного легче общаться, и его редко можно увидеть в состоянии напряжения от выбора, что съесть на ужин до выбора спутника жизни. Он проще, потому что счастье раскрывает ему не мнимые, а настоящие ценности жизни! А может, попробовать пойти от обратного: сначала стать проще – а счастье подтянется? 

Почему счастливчики просты? 

Счастливому человеку не нужно доказывать, что он счастливый, поэтому он ко всему в жизни относится проще. 

Если хотите проверить, счастлива ли невеста, любит ли она своего будущего мужа, обратите внимание на ее наряд. Наверняка, та, которая одета скромнее и проще, не так броско и вызывающе, испытывает более глубокие чувства и более счастлива, чем та, которой необходимо увешать себя рюшами и кружевами, чтобы утопить в них свою неуверенность или недостаточную любовь. 

Для того, чтобы выглядеть изысканно и красиво, существует множество иных способов, кроме излишнего украшательства. Чем дороже украшения и лишние детали, тем громе сигнал, который посылает человек. Он заключается в том, что ему не хватает признания, любви, внимания, таким образом человек пытается этот недостаток компенсировать. 

Мне приходилось замечать, что действительно умные люди никогда не бахвалятся своими знаниями, не кричат о том, что они лучше знают что-то, не козыряют непонятными словами и терминами, не ставят собеседника в неудобную ситуацию, в которой он выкажет свое невежество. Почему они такие, имеют же право, ведь они умнее. Но для них неактуальна демонстрация ума.

 Им скорее нужна для него пища. Они счастливы и уравновешенны в своем познании мира и понимают, что наиболее точным для ищущего человека является выражение Сократа: «Я знаю, что ничего не знаю». Они понимают, что смеяться над ошибками и невежеством других людей, по меньшей мере, глупо, потому что ты сам такой же глупец в океане бесконечного знания. А по большому счету, бессмысленно, потому что умнее их это не делает. 

Чванливость и высокомерие – маркер беспомощности 

Высокомерие, чванливость и китч (крикливая внешняя экстравагантность и показная значительность) – это скорее сигнал о помощи, маркер того, что человек дисгармоничен в мире. В этом случае, ему всегда хочется обратить на себя внимание и компенсировать недостатки. А всем нам, в конечном итоге, не достает любви, тепла, внимания, признания – обычных человеческих радостей. 

И если кто-то думает, что их можно восполнить с помощью денег, то в результате приобретенного жизненного опыта, пройдя через множество набитых шишек, впоследствии понимает, что самое важное, чего бы он хотел в жизни, не покупается за деньги. 

Мне могут возразить, что простота хуже воровства. Мол, эти упрощенные отношения, простая одежда, упрощенный взгляд на жизнь, простые вещи, предметы – все это снижают ценность жизни, как будто человек специально идет по легкому пути. «Нет, мы не ищем легких путей, мы завариваем такие коктейли из сложных проблем и накручиваем на ровном месте такие сложности, что сами с трудом разгребаем эти завалы и для этого используем только самые дорогие и самые сложные схемы, системы и инструменты». А между тем, многие жизненные вопросы решаются очень просто. Порой их сложность настолько надумана, что их нельзя даже поставить на повестку дня. Они так незначительны, что отпадают и решаются сами собой. 

Высокомерные и чванливые люди внутри беспомощны. Они напряжены и нервничают, гневно блещут глазами и снисходительно или скептически ухмыляются – пытаются заглушить внутреннее беспокойство с помощью своего «отгораживающегося» поведения. Кажется, что они очень высоко забрались, не подступиться, на кривой козе не подъехать и без фрака не заговаривать. Но это всего лишь защитный забор, за которым прячутся неуверенные в себе трусливые зайцы. 

Наверное, вы замечали, что счастливые люди более спокойны. Они не нервничают по пустякам. Они стараются не высказывать свои мнения в лоб, не критиковать, не лезут с советами. И как правило, говорят негромким спокойным голосом. А еще, они никуда не торопятся, потому что уже достигли станции назначения. То есть того состояния, к которому подсознательно стремится каждый человек. 

Действуйте от обратного 

А вы попробуйте действовать от обратного. И тогда есть шанс получить то, к чему стремишься. Если вы уже сейчас, еще не достигнув желанного, будете испытывать спокойную радость от жизни, будто вы уже счастливы, то это состояние притянет исполнение ваших желаний. Потому что подобное притягивает подобное. И потом, даже с точки зрения человеческого общежития, находиться в состоянии человеческого равновесия гораздо приятнее и безопаснее, чем пребывать в зоне конфликта и напряжения пусть и на высоте своей неприступности. Многие того не понимая, создают напряжение вокруг себя и незаметно погружаются в негатив, который тормозит приход счастья. 

Как быть проще? 

• прекратить ориентироваться на самые дорогие шмотки и вещи. Их стоимость еще не гарантия того, что они вам, действительно, нужны и они, действительно, ценны; 

• прекратить считать себя выше, лучше, умнее или, наоборот, глупее, некрасивее, хуже. Каждый человек ценен индивидуально; 

• заткните фонтан и слушайте. Тот, кто меньше говорит и больше слушает, всегда в выигрыше, потому что он получает больше информации и вызывает большее доверие и признательность окружающих; 

• закройте рот и прекратите критиковать и советовать. А если делаете это по чьей-то просьбе, всегда берите тон человека, находящегося не сверху, а на одном и том же уровне или даже ниже. Вы ведь тоже такой же смертный, человек не без недостатков, и ошибок совершаете не меньше; 
• не воспринимайте людей как средства и объекты или источник возможной опасности, информации, выгоды, постарайтесь относиться к ним как такой же ценной единице мироздания, как вы сами; 

• вводите себя в состояние равновесия и спокойствия, которое вы испытывали, если бы были абсолютно счастливы. Не суетись, не волнуйтесь по пустякам, не храните обиды, не считайте долги, не спешите. Ведите себя так, будто вы находитесь в нужное время в нужном месте, в нужном настроении, окружении, наряде и состоянии. Это придаст вам уверенности и привлечет счастье в вашу жизнь. 
Показать больше
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Осенний уют - это тишина. Это простота и обычность , любимая музыка, интересный фильм. Запах липких, сладких ватрушек. Слегка обожженный кончик языка от вкуснейшего какао. И мягкая, уютная постель.