Мои истории
ФОМС разъяснил информацию о том, что больницы начинают отказывать в лечении по полису ОМС

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) опроверг информацию о том, что российские больницы начали отказывать в оказании медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС). ФОМС назвал сведения, появившиеся в СМИ, недостоверными.

Вчера СМИ распространили неверную информацию о предполагаемых отказах российских больниц в лечении по ОМС, заявили в ФОМС.

Представители фонда подчеркнули, что в рамках действующей программы государственных гарантий были внесены значительные изменения, включающие увеличение финансирования, расширение возможностей неонатального скрининга и предоставление дополнительных медицинских услуг для пациентов с хроническими заболеваниями и нуждающихся в медицинской реабилитации.

ФОМС также рекомендовал россиянам, которым отказывают в медицинской помощи, обратиться в страховую компанию, выдавшую полис ОМС. Это касается ситуаций, когда больница или поликлиника предлагают оплатить дополнительные медицинские услуги.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Планета Историй
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Целевая программа обучения «Кадровый резерв»

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA

Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление

Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса
-Бесплатное общежитие в Москве на весь период обучения
-Трудовая книжка со стажем работы 6 лет

Как поступить:
-1 этап - оставить заявку
-2 этап - пройти собеседование
-3 этап - принять участие в итоговом отборе

Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Показать больше
Merrynation Animation
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
BTS
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
🖌️ Санкт-Петербург. Чугунная лестница во дворе усадьбы Григория Анкинфиевича Демидова, 1759 год, проект Саввы Ивановича Чевакинского. Переулок Гривцова.

Не так много в Петербурге подлинного елизаветинского барокко, тем более Саввы Чевакинского. Кстати говоря, чугунные лестницы (если они не добавлены позже) - это для середины 18 века - решительное инженерное новшество.
Показать больше
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад
СКИДКА 50% НА ВСЕ ТОВАРЫ 👇🏻

УСПЕЙ КУПИТЬ - https://vk.cc/9tOz2a
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
🔥Конкурс на 20 призовых мест 🔥

1 Место - Куртка Stone Island
2-3 Место - Кроссовки Nike Skepta на выбор
4-9 Место - Футболка Vlone на выбор
10-12 Место - Шорты Nike на выбор