2 годы назад
Привет ,ПБшники. Вопрос будет к женской аудитории. Я ,мужчина,мне 33 года,нагулялся,хорошая работа есть,квартира,машина,но нет женщины! Я не урод,спортивное телосложение,не курю,но бывает выпиваю. Попробовал скачать популярное приложение для знакомств. Познакомился с одной,та прошла - поела,попила на 7 тысяч и все. Весь вечер вытягивал с нее слова. Пришла только пожрать и все. Вторая сама позвала. По общению оказалась адекватная,но я ошибся. На первом свидании начала рассказывать про своих бывших,в плоть до интимных тем. Ладно ,может у нее наболело. Я терпеливо выслушал ,плавно сменил тему. Продлилось это недолго,она опять завела свою шарманку. Слушал я это все в общей сложности полчаса. Я от физической работы так не устаю,как от рассказов этой дамочки. Пошел в уборную,позвонил другу,попросил о помощи,чтобы он меня выдернул с этого кошмара. Спасибо ему,я знаю,ты прочитаешь это постик🤣 Не везет мне с женщинами что-то. Что делать? Где бы найти ту самую,единственную?
Показать больше
2 годы назад
ФОМС разъяснил информацию о том, что больницы начинают отказывать в лечении по полису ОМС
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) опроверг информацию о том, что российские больницы начали отказывать в оказании медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС). ФОМС назвал сведения, появившиеся в СМИ, недостоверными.
Вчера СМИ распространили неверную информацию о предполагаемых отказах российских больниц в лечении по ОМС, заявили в ФОМС.
Представители фонда подчеркнули, что в рамках действующей программы государственных гарантий были внесены значительные изменения, включающие увеличение финансирования, расширение возможностей неонатального скрининга и предоставление дополнительных медицинских услуг для пациентов с хроническими заболеваниями и нуждающихся в медицинской реабилитации.
ФОМС также рекомендовал россиянам, которым отказывают в медицинской помощи, обратиться в страховую компанию, выдавшую полис ОМС. Это касается ситуаций, когда больница или поликлиника предлагают оплатить дополнительные медицинские услуги.
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) опроверг информацию о том, что российские больницы начали отказывать в оказании медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС). ФОМС назвал сведения, появившиеся в СМИ, недостоверными.
Вчера СМИ распространили неверную информацию о предполагаемых отказах российских больниц в лечении по ОМС, заявили в ФОМС.
Представители фонда подчеркнули, что в рамках действующей программы государственных гарантий были внесены значительные изменения, включающие увеличение финансирования, расширение возможностей неонатального скрининга и предоставление дополнительных медицинских услуг для пациентов с хроническими заболеваниями и нуждающихся в медицинской реабилитации.
ФОМС также рекомендовал россиянам, которым отказывают в медицинской помощи, обратиться в страховую компанию, выдавшую полис ОМС. Это касается ситуаций, когда больница или поликлиника предлагают оплатить дополнительные медицинские услуги.
Показать больше
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно
Целевая программа обучения «Кадровый резерв»
Подробнее: https://vk.cc/chpZiA
Направления:
-Информационные технологии
-Дизайн
-Управление
Преимущества программы:
-Обучение в университете за счёт работодателя
-Официальное трудоустройство по профессии с 1-го курса