Дима Гордей ответил на заявления Клавы Коки о том, что она не испытывала к нему сильных чувств, сказав: "Мне кажется, чувства были по-любому." Он улыбнулся и продолжил, "Не могут люди два года встречаться, жить вместе совсем без чувств... Если бы все было идеально, наверное, мы бы остались парой. В целом, отношения с артисткой — это довольно непросто."
Дима также уточнил, что одной из причин их расставания был трудоголизм Клавы, она уделяла слишком много времени работе. Он сравнил ее амбиции с нынешней пассией, которая также стремится к самореализации и мечтает стать актрисой. В этом контексте, он выразил опасения относительно будущего, сказав: "Если она захочет уехать в Америку, сниматься в Голливуде, тогда я этого не приму. Мне нужна женщина дома, а не где-то. Если у меня возникнет такое желание, то она должна поехать со мной. Мне можно, ей нет."
Дима также уточнил, что одной из причин их расставания был трудоголизм Клавы, она уделяла слишком много времени работе. Он сравнил ее амбиции с нынешней пассией, которая также стремится к самореализации и мечтает стать актрисой. В этом контексте, он выразил опасения относительно будущего, сказав: "Если она захочет уехать в Америку, сниматься в Голливуде, тогда я этого не приму. Мне нужна женщина дома, а не где-то. Если у меня возникнет такое желание, то она должна поехать со мной. Мне можно, ей нет."
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
— "Oднaжды в твoю жизнь пpидёт тaкoe cчacтьe, чтo ты пoймёшь – oнo cтoит вcex твoиx пpoшлыx пoтepь."
1 год назад
Татьяна Буланова вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева и выразила желание иметь детей. Однако она планирует скрывать свою беременность, поскольку не хочет афишировать этот момент. По словам певицы, она уверена в своем избраннике и готова заключить брак на небесах, если он предложит. Она также рассказала о своих мечтах о детях и подчеркнула, что не собирается проводить фотосессии, показывая свой беременный живот, из-за суеверия и интимности этого момента.
Показать больше
1 год назад
"Будем заботиться о себе": Максим Галкин, покинувший Израиль, делится своими ближайшими планами
Юморист обратился к аудитории
Максим Галкин, вместе с женой Аллой Пугачевой и общими детьми Лизой и Гарри, покинул Израиль из-за военного конфликта. Для обеспечения своей семьи, юморист гастролирует по всему миру. Однако политическая ситуация внесла коррективы в его концертное расписание.
В своем личном микроблоге артист обратился к израильтянам, которых назвал своими соотечественниками. Галкин принял решение отменить тур по Земле Обетованной и объяснил причины. По его словам, концерты состоятся весной следующего года.
У шоумена было запланировано 16 концертов в Израиле, которые должны были проходить в ближайшие месяцы. Но теперь они отложены. "В связи с военной ситуацией концертные площадки во всех городах закрыты, большие общественные собрания запрещены. Маловероятно, что в ближайшие недели, к сожалению, что-то изменится. Поэтому мы совместно с концертными площадками приняли решение о переносе", - сообщил Максим.
Юморист обратился к аудитории
Максим Галкин, вместе с женой Аллой Пугачевой и общими детьми Лизой и Гарри, покинул Израиль из-за военного конфликта. Для обеспечения своей семьи, юморист гастролирует по всему миру. Однако политическая ситуация внесла коррективы в его концертное расписание.
В своем личном микроблоге артист обратился к израильтянам, которых назвал своими соотечественниками. Галкин принял решение отменить тур по Земле Обетованной и объяснил причины. По его словам, концерты состоятся весной следующего года.
У шоумена было запланировано 16 концертов в Израиле, которые должны были проходить в ближайшие месяцы. Но теперь они отложены. "В связи с военной ситуацией концертные площадки во всех городах закрыты, большие общественные собрания запрещены. Маловероятно, что в ближайшие недели, к сожалению, что-то изменится. Поэтому мы совместно с концертными площадками приняли решение о переносе", - сообщил Максим.
Показать больше
1 год назад
Меньше злости, больше иронии
И всё больше точек над i .....
Покидают нас посторонние,
Остаются с нами СВОИ.
Знамя дружества не уроним мы,
И какие б ни шли бои –
Посторонятся посторонние,
Не оставят в беде СВОИ.
За плечо меня тихо тронь ... И я
Всей Душой обернусь к Тебе .....
Хорошо, что не посторонние
Ты в Моей – Я в Твоей Судьбе.
...... Путь вам скатертью, посторонние.
................ ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ, СВОИ ......!
______ ✍ Марина Носова
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Покидают нас посторонние,
Остаются с нами СВОИ.
Знамя дружества не уроним мы,
И какие б ни шли бои –
Посторонятся посторонние,
Не оставят в беде СВОИ.
За плечо меня тихо тронь ... И я
Всей Душой обернусь к Тебе .....
Хорошо, что не посторонние
Ты в Моей – Я в Твоей Судьбе.
...... Путь вам скатертью, посторонние.
................ ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ, СВОИ ......!
______ ✍ Марина Носова
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше