Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
1 год назад
MDK Воронеж
1 год назад
По мнению мэрии, население Воронежа немного сократится к 2026 году ☹️

Мэрия выкатила прогноз соцэкономического развития, из которого следует, что воронежцев будет на 11 тысяч меньше, чем сейчас. За три года из 1,049 млн жителей останется 1,038 млн.

Несмотря на это, количество работников в Врн будет расти: сейчас их 368,1 тысячи, а в 2026 году будет 372,1 тыс. работающих воронежцев.

По каким причинам появилась такая инфа – неизвестно))
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
В Воронеже началась реконструкция улицы 60-й Армии

Главная цель — улучшить систему водоотведения. А ещё там посадят много новых деревьев. Работы закончатся в 2024 году. Это поможет сделать дорогу лучше и разгрузить другие улицы.
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
В России может появиться «отцовский» капитал

В России рассматривается идея давать 1 миллион рублей за каждого третьего и последующего ребенка, и назовут это «отцовским капиталом». Предложение пришло от комиссии, заботящейся о семьях и детях. Если не начнут больше рожать, население страны уменьшится на 6 миллионов. Чтобы стимулировать рождение детей, предлагают денюжку.

Сейчас деньги дают за первых двоих детей из федерального бюджета, а за третьего и последующих — из местного. Деньги эти можно будет использовать для покупки машины или оплаты квартиры.
Показать больше
Английский и путешествия
1 год назад