История Человечества
Cъeмнaя жecmкaя moнupoвкa
Идeaльнaя вuдuмocmь, ycтaнoвкa 20 ceкyнд

- Сделана нa ocнoвe люмара
- Cнятиe 5 ceкyнд
- Уcmaнoвкa дo 1000 paз. 1000 лекал.
- Пpu зaкaзe ceгoдня apoмamuзamop + yчacmue poзыгpышe в noдapoк.
- Пo вceм вonpocaм (omзывы нa cmeнe) Съемная тонировка
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
2 годы назад
Во время съемок фильма «Полосатый рейс» произошел курьезный случай с Евгением Леоновым, исполнявшим роль лже-дрессировщика.

Съемки проходили на пароходе «Матрос Железняк».
Поскольку в фильме принимали участие тигры, их регулярно выпускали из клеток, чтобы они привыкли к новому месту.

Леонов поставил условие, что сниматься он будет только в том случае, если он будет отгорожен пуленепробиваемым стеклом.
Ванна, в которой он снимался в одной из сцен, была отгорожена таким пуленепробиваемым стеклом, причем актер самолично проверил стекло на прочность.

Но когда было установлено освещение, оператор понял, что стекло будет бликовать, и зрители смогут догадаться обо всем. Тогда режиссер принял решение убрать стекло, но актёра в известность не ставить. Но для страховки под ванну спрятали дрессировщика.

И вот лежит Леонов в ванне, стекло незаметно убирают, выходит тигр, направляется прямиком к актеру и начинает его обнюхивать.
Что было дальше, видели, конечно, все зрители.
Актер ахнул, выскочил из ванны и побежал, оставляя за собой хлопья пены. Все это было на самом деле, никакой игры.
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
25 февраля 1941 года эти двое подростков, 14 и 12 лет, промышлявшие кражами в богатых загородных домах на Озере Эхо, Нью Джерси, США, за три дня угнали 14 автомобилей, похитили 5 винтовок и два охотничьих ружья, около шестиста единиц боеприпасов.

В итоге были окружены полицией и приняли бой, забаррикадировавшись в четырехэтажном здании.

В течении трех с половиной часов они отстреливались сначала от местных полицейских, а потом и от прибывшего из Нью - Джерси подкрепления.

Наконец их удалось выкурить слезоточивым газом.

Несмотря на большое количество выпущенных обеими сторонами пуль никто не пострадал.
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
2 годы назад
Находки с wildberries - vk.cc/crZj0n
Best Мама Подслушано у мам
2 годы назад
Роковые сантиметры.

Каждый из нас сталкивался с этой ситуацией: купил новую тумбочку, стол или стиралку. Вроде бы — проходит. Затаскиваете с другом к лифту, пихаете, пихаете — и увы.

Хуже всех всегда было старому фонду: особенно жаль мамочек с колясками или их мужей, кто из-за старых лифтов вынуждены таскать люльки на колесах на 4-5 этаж ногами-ногами. Уж явно не до радости родительства.

Видимо, нашёлся в Смольном человек, кто тоже думает об этом — губернатор выделил большую субсидию в новом бюджете на замену лифтов. Благодаря его решению до конца 2025 года заменят все лифты с вышедшим сроком эксплуатации.

Новые лифты пошире — и с ними роковых ситуаций станет меньше.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
😱Сeгoдня шкoльник, нaхoдяcь c дpузьями нa кpышe, cпpыгнул c кpыши нa cпop. Дpуг cнимaл вce нa кaмepу, видeo в кoммeнтapиях.