Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что за аниме??! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что за аниме??!
2 годы назад
Больше фотосетов без одежды в комментариях👇🏻
Что за аниме??!
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
"Каждый день, просыпаясь по утрам, вы можете практиковать искреннюю позитивную мотивацию: "Я потрачу этот день на положительные дела. Я не должен расходовать его попусту".
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Центральный хурул возобновляет бесплатные курсы калмыцкого языка.

7 ноября состоится первое занятие. Уроки будут проходить еженедельно, по вторникам и четвергам, в 18.00ч., в конференц-зале «Золотой обители Будды Шакьямуни». Приглашаются все желающие.

Курсы будет проводить доктор филологических наук, профессор кафедры калмыцкого языка, монголистики и алтаистики КалмГУ им. Б. Городовикова, прекрасный педагог Сергей Николаевич Артаев.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Здравствуйте. Опубликуйте, пожалуйста.
Уже 4-ые сутки в траве, ближе к дороге, возле магазина «Вежливые люди» (бывший магазин «Альмакс» расположенный на улице Аршанская в Южном районе) лежит собака.
У неё больные задние лапы, только ползает. Мы забрали её на временную передержку.
Если кто-то её ищет, звоните по номеру 89374689859
Показать больше