МЕМЫ ПРО ИМЕНА
🔥Бургерная лавка "Краснодарский Парень" ищет сотрудников в филиал в г. Москва!

🔥Адрес : м. Савеловская , ул. Бутырская 46 строение 1

Обязанности:
- вынос готовых блюд гостям;
- работа с гостями;
- поддержание чистоты зала и рабочего места;
- сборка доставок;
- приготовление нескольких позиций напитков;
- соблюдение норм общепита.

Требования :
- медицинская книжка или желание ее сделать;
- опыт работы НЕ требуется;
- умение работать в команде;
Внимание! Мы ищем сотрудника с долгосрочной перспективой.

Условия:
График работы 2/2, 3/2 , 5/2, 6/1 с 10.00 до 22.30
2300 до сдачи меню, далее 2700 + мотивационные бонусы (+/-10.000 в мес) .
+ Чаевые (бумажные, электронные)
Официальное трудоустройство
Бесплатное питание
Скидка 30% на продукцию для сотрудников
Желание покривляться на камеру для контента ;)

Писать/звонить 89254662712
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
2 годы назад
Забирай файл по ссылке!
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Хочешь рисовать такие арты для игр, кино и анимации и быть 2D-художником?

Скоро стартует новый поток курса по цифровому рисунку "2D-художник. New generation". Итогом твоего обучения станет готовая красочная иллюстрация, которую ты смело добавишь в своё портфолио, используя, как пример или основу в своих проектах, покажешь близким и осознаешь, что можешь стать настоящим 2D-художником.

Обучать будет профессиональный художник и стример - Dzikawa (Анна Буренкова). А также большая команда Home Digital School.

Программа и другие подробности по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Больше работ Анны Dzikawa: https://vk.com/dzikawa
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Здравствуйте подскажите название цветка?)))
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
​На заметку 👇
Сеем под зиму - редис, репу (на зелень), петрушку, укроп, горчицу салатную, пекинскую капусту, огуречную траву (бораго), лук-батун, порей, листовой салат, ревень, щавель и другие холодостойкие растения. Выбирайте ранние сорта, чтобы получить ранний урожай — иначе нет смысла их сейчас сеять.

Морковь, посеянная под зиму, не повреждается морковной мухой.

Лук-севок, особенно диаметром до 1 см, бывает сложно сохранить до весны. Высадите его сейчас.

Шпинат и кориандр вообще не боятся морозов и часто свежую зелень можно собирать из-под снега. Катран вообще прорастает только при подзимнем севе, после естественной стратификации.

У пастернака семена быстро теряют всхожесть и слабо всходят — для него подзимний сев тоже во благо.

Можете смело посеять также часть семян томатов, картофеля, подсолнуха, кукурузы — получите весной дружные всходы и закаленную рассаду.
В комментариях ждём ваши советы по посевам под зиму
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Для тех, кто хочет хороший компост

1.Компостник можно сделать в любое время года, за исключением дней, когда случаются заморозки. Лучшая для этого пора – осень, так как в огороде находится больше всего растительных отходов. В месте, где Вы собираетесь поставить компостник следует поднять уровень грунта (например, для компостника размером 1,5 м х1,5 м следует насыпать слой земли около 15 см; если земля глиняная, то нужно сделать дренаж из слоя песка; если же земля песчаная, то следует сделать изоляцию из слоя глины).

2. Разделите площадку для приготовления компоста на 3 части: в одной будет складываться исходный материал, в двух других будут находиться емкости для компостирования и перекладывания готового компоста.

3. Проще всего делать компостную кучу в виде пирамиды, ограничивая размеры по бокам досками. Можно также вырыть яму глубиной 30-40 см или изготовить специальную емкость. Для создания такой емкости подойдет абсолютно все: доски, кирпич, проволока или старая металлическая бочка без дна (но в боковых стенках следует обязательно проделать отверстия, чтобы воздух поступал внутрь компостника). Рекомендуется делать компостник с двумя секциями, чтобы можно было уже готовый перегной хранить отдельно от свежего материала. (см. фото – компостник из деревянного сруба)

4.Перед компостированием весь рассортированный материал (отдельно солома, скошенная трава, обрезанные ветки и т.д.) следует хорошо измельчить, чтобы процесс проходил более быстро. Закладывать материал нужно слоями таим образом, чтобы компостная пирамида сужалась кверху, а общая ее высота не должна быть больше 1-1,5 м (тогда обеспечивается свободный доступ воздуха). Прикрывать компостник лучше соломой, сеном или листьями.

5.При отсутствии в компостнике необходимого количества воздуха, его содержимое начинает гнить, о чем свидетельствует характерный запах. Нормализовать воздухообмен можно перелопатив всю яму. Если же она слишком сухая, значит, в компост попадает слишком много тепла. Во время жары следует поливать компостную пирамиду, а во время длительных дождей прикрыть компостник.

6.Компостируемые отходы требуют тепла, воздуха и влажности. Важным моментом является то, что вода должна отводиться, а воздух циркулировать. Для этого нижний слой должен состоять из крупных кусков отходов (раздробленная древесина и т.д.), а следующие слои попеременно должны быть из зеленых отходов и хвороста в соотношении 2:1.

7.Между высокими слоями (20-25 см) отходов помещается тонкий слой навоза животного происхождения, который богат азотом и углеродом, как следствие, после ферментации получается отличный перегной. Попеременно можно использовать ускорители для компостирования. Все это следует прикрыть тонким слоем земли или перегноя, оставшегося с прошлого года.

8.После формирования компостной кучи нужно подождать, пока компост «дозреет». Периодически (раз в 2-3 месяца) сырой компост необходимо перемешивать, так как тогда температура внутри компостируемого материала снова возрастет. Периодически его следует слегка поливать.

9.Перегнойная земля образуется через 1-2 года, а за более короткий промежуток времени получается свежий компост. Обычно для ускорения процесса разложения используют специальные препараты. Для того, чтобы получить уже через 2 месяца компост, следует измельченные материалы чередовать со слоями птичьего помета или навоза. Толщина всех слоев не должна превышать 20-30 см. При необходимости, такую компостную кучу можно полить.

10.Готовый компост приятно пахнет землей и прелыми листьями. Полученный компост можно дополнительно просеять при помощи сита. Большие куски следует компостировать повторно. Готовый перегной следует рассыпать в саду и слегка разровнять его граблями – перекапывать его не нужно.
Показать больше