Всеем привет👋
Зовут Никита 22 годика🫣
В поисках той самой😊
ЗОЖ, увлекаюсь спортом💪
Буду рад любому общению🙂
Всем солнца и добра🌝
Админу большое спасибо🤝
Зовут Никита 22 годика🫣
В поисках той самой😊
ЗОЖ, увлекаюсь спортом💪
Буду рад любому общению🙂
Всем солнца и добра🌝
Админу большое спасибо🤝
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Евгений
24 года
Ленинский район
Рост 173 где то
Вес точно не знаю
Чего ищу? Общения, прогулки, если получится то отношения)
24 года
Ленинский район
Рост 173 где то
Вес точно не знаю
Чего ищу? Общения, прогулки, если получится то отношения)
2 годы назад
Новосибирск и Красноярск устроили граффити-батл!
Сначала арт-объект, макет которого был сгенерирован нейросетью, появился в Красноярске под Коммунальным мостом. Граффити посвящено Дню народного единства. Красноярский арт-объект длиной 20 метров быстро стал известен по всей Сибири и даже России. Новосибирск не остался в стороне и, помня про вечное противостояние двух сибирских городов за звание столицы Сибири, нарисовал свое граффити. Макет также сгенерировала нейросеть.
Насколько они получились разными и одновременно похожими! Выбрать из двух одно сложно! А вам какое нравится: красноярское или новосибирское? Голосуйте в комментариях!
Сначала арт-объект, макет которого был сгенерирован нейросетью, появился в Красноярске под Коммунальным мостом. Граффити посвящено Дню народного единства. Красноярский арт-объект длиной 20 метров быстро стал известен по всей Сибири и даже России. Новосибирск не остался в стороне и, помня про вечное противостояние двух сибирских городов за звание столицы Сибири, нарисовал свое граффити. Макет также сгенерировала нейросеть.
Насколько они получились разными и одновременно похожими! Выбрать из двух одно сложно! А вам какое нравится: красноярское или новосибирское? Голосуйте в комментариях!
Показать больше
2 годы назад
Несмотря на закрепившееся благодаря поэме Александра Пушкина название — «Медный всадник», памятник был изготовлен не из меди, а из бронзы.