ВЕСТИ
Заявления президента РФ Владимира Путина на встрече с членами Общественной палаты РФ. Главное:

📌 Путин поздравил россиян с наступающим Днем народного единства.
📌 Владимир Путин отметил, что на всех переломных этапах России единство народа было ключевым.
📌 Западные завоеватели в отличие от орды претендовали на завоевание языка и культуры, что разрушает народы.
📌 Россия сейчас защищает свои морально-нравственные ценности, культуру и язык, помогает это сделать и жителям Новороссии, подчеркнул президент РФ.
📌 Владимир Путин о санкциях Запада против членов общественной палаты: противник оценивает то, что вы делаете для России.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Волка
1 год назад
Необычная фотография конечно
Душа Волка
1 год назад
Это что допрос какой-то
Душа Волка
1 год назад
А он тут и не нужен
Душа Волка
1 год назад
Это типо они просто воды налили
Исчезнувшая история
1 год назад
Немецкий танкист перевязывает пленного советского летчика, а румынский солдат держит его парашют, 2 августа 1944 года.

В любой ситуации надо оставаться людьми.