ВЕСТИ
Россия заинтересована в выходе на соглашение с Кувейтом об отмене виз, заявил Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи глав МИД РФ и Кувейта.

Также он сообщил, что глава МИД Кувейта встретится сегодня в Москве с председателем Госдумы Володиным.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Под обстрел ВСУ попал город Шебекино – один снаряд неустановленного образца прилетел на территорию промышленного предприятия, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

По предварительной информации, есть трое пострадавших. Сейчас бригадами скорой помощи они доставляются в городскую больницу.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны России: за неделю нанесено 15 групповых ударов по украинским складам, пунктам дислокации, местам хранения вооружения. Уничтожены в том числе ангары подготовки авиатехники к вылету.

📍 На Купянском направлении российские военные заняли более выгодные рубежи и позиции, отражены 24 контратаки ВСУ, потери противника - свыше 755 человек. На Краснолиманском направлении потери противника более 920 человек.
📍 На Донецком направлении отражены 6 украинских атак, потери ВСУ - более 1340 человек, семь танков. На Южнодонецком - отражены 4 атаки, потери ВСУ - свыше 1110 человек, семь танков.
📍На Запорожском направлении российские войска вели активную оборону, отражены 8 атак в районе Вербового и Работино. Совокупные потери ВСУ на Запорожском и Херсонском направлениях - до 1310 человек.
📍За неделю уничтожено 10 самолетов воздушных сил Украины, а также вертолет Ми-8.
📍ПВО РФ за неделю перехватила четыре ракеты ATACMS, три бомбы JDAM, три ракеты HARM.
📍В течение недели добровольно сдались в плен российским войскам 28 украинских военнослужащих, чтобы не гибнуть в ходе "мясного штурма".
📍ПВО РФ за неделю перехватила 51 снаряд РСЗО HIMARS и 274 беспилотника ВСУ.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Заявления президента РФ Владимира Путина на встрече с членами Общественной палаты РФ. Главное:

📌 Путин поздравил россиян с наступающим Днем народного единства.
📌 Владимир Путин отметил, что на всех переломных этапах России единство народа было ключевым.
📌 Западные завоеватели в отличие от орды претендовали на завоевание языка и культуры, что разрушает народы.
📌 Россия сейчас защищает свои морально-нравственные ценности, культуру и язык, помогает это сделать и жителям Новороссии, подчеркнул президент РФ.
📌 Владимир Путин о санкциях Запада против членов общественной палаты: противник оценивает то, что вы делаете для России.
Показать больше
Душа Волка
1 год назад
Необычная фотография конечно
Душа Волка
1 год назад
Это что допрос какой-то