👏 Лионель Месси стал лишь 7-м футболистом в истории футбола, которому за один цикл удалось выиграть чемпионат мира и «Золотой мяч»
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🏆 ЗИМНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО УЖЕ БЛИЗКО!
Знали ли вы, что топ клубы активно используют ИИ, чтобы усилить свои команды и найти лучших футболистов на трансфере? 🤖
Например, «Ливерпуль» проанализировал данные по тысячам игроков в нейросетях и так купил новую звезду Луиса Диаса!
Благодаря ИИ клубы минимизируют риски при покупке футболистов и формируют сильнейший состав. 💪
Хотите узнать больше о применении технологий ИИ в футболе?
Следите за нашим каналом - мы расскажем все тонкости! ⚽️
Знали ли вы, что топ клубы активно используют ИИ, чтобы усилить свои команды и найти лучших футболистов на трансфере? 🤖
Например, «Ливерпуль» проанализировал данные по тысячам игроков в нейросетях и так купил новую звезду Луиса Диаса!
Благодаря ИИ клубы минимизируют риски при покупке футболистов и формируют сильнейший состав. 💪
Хотите узнать больше о применении технологий ИИ в футболе?
Следите за нашим каналом - мы расскажем все тонкости! ⚽️
Показать больше
1 год назад
👏 Зинедин Зидан: «Когда я закончу карьеру, то буду рассказывать людям, что тренировал Тони Крооса. Он один из лучших игроков в истории футбола на своей позиции»
1 год назад
🤖В МАНЧЕСТЕР СИТИ ИГРАЮТ РОБОТЫ!
Знали ли вы, что такие топ-команды как "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Реал" активно применяют нейросети для улучшения игры футболистов? 🏆
Например, в "Манчестер Сити" загружают записи матчей в ИИ-систему, которая проанализировала более 2000 передач Кевина Де Брюйне. На основе этих данных бельгиец оптимизировал точность своих пасов.
В "Реале" Модрич и Кроос с помощью нейронных сетей отрабатывают взаимодействие на поле, как лучше располагаться для комбинаций.
Это лишь некоторые примеры из практики топ-клубов. ИИ кардинально меняет подготовку футболистов!
Хотите узнать больше о роли нейросетей в спорте? Следите за нашим каналом!
Знали ли вы, что такие топ-команды как "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Реал" активно применяют нейросети для улучшения игры футболистов? 🏆
Например, в "Манчестер Сити" загружают записи матчей в ИИ-систему, которая проанализировала более 2000 передач Кевина Де Брюйне. На основе этих данных бельгиец оптимизировал точность своих пасов.
В "Реале" Модрич и Кроос с помощью нейронных сетей отрабатывают взаимодействие на поле, как лучше располагаться для комбинаций.
Это лишь некоторые примеры из практики топ-клубов. ИИ кардинально меняет подготовку футболистов!
Хотите узнать больше о роли нейросетей в спорте? Следите за нашим каналом!
Показать больше