Фитнес, диеты, похудение
Саша Стоун поблагодарил Валю Карнавал за толчок в карьере и намекнул на новую интрижку

Недавнее расставание Саши Стоуна и Вали Карнавал, которые уже готовились играть свадьбу, удивило многих. Если Валя продолжает тихо страдать в соцсетях, то спортсмен уже давно не один. Саша Стоун больше года встречался со звездой социальных сетей Валей Карнавал. Пара стала жить вместе в загородном доме и уже подумывала о том, чтобы купить квартиру в Москве. Как вдруг как гром среди ясного неба прозвучала новость об их расставании. Судя по всему, парочка пыталась наладить отношения, но снова быть вместе у них не получилось. Теперь бывшие не общаются. "Я благодарен этим отношениям. Благодарен человеку за то время, которое мы были вместе. Будет странно скрывать тот факт, что благодаря Валюхе мое медиа поднялось, но обидно, что всю работу «до» обесценивают" - сказал Саша.

Действительно, толчок к развитию карьеры Стоуна дал именно роман с Валей Карнавал. Он был популярен в узкой спортивной тусовке, а после стал звездой развлекательного канала и собрал вокруг себя множество подписчиков. Спустя полгода после расставания Саша сделал откровенное признание. У него уже есть новые отношения, но он не спешит говорить о них и рассекречивать возлюбленную. Журналистка спросила его, может ли она познакомить своих подруг с красавчиком Стоуном. На что услышала ответ. "Это бессмысленно. Сердце мое, я уже говорил, занято очень надолго, и еще есть работа. Поэтому какие-то отношения строить, с кем-то знакомиться заново — нет" - говорит Стоун.

Подписчицы гадают, на кого намекает Стоун. Потому что в его профиле уже давно не появлялись девушки. Недавно он вернулся из Дагестана, где снимался в шоу «Вызов» для канала ТНТ, а до этого рассказывал, как балует маму и младшую сестру — задаривает их цветами и покупает дорогостоящие подарки. Что касается Вали Карнавала, то она не скрывает — сейчас за ней ухаживают несколько парней, но на серьезные отношения блогер пока не готова. Тем более, рабочих проектов очень много и она не успевает сделать все намеченное.

фдпфдпфдп
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над репом
2 годы назад
Женские мелочи
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crIEJj
Женские мелочи
2 годы назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше
Женские мелочи
2 годы назад
«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!

Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.

Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
Женские мелочи
2 годы назад
Если от ребёнка пахнет табаком…

Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!

А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:

«Это не мое, друг попросил спрятать»

«Это не вейп, это флешка»

«Я больше так не буду, только отстань»

Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.

Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.

Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.

Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.

Но это можно исправить.

Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.

Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.

Расскажем:

- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас

- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло

- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно

Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.

Ему нужна ваша помощь, как никогда.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/work...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.

Осталось 5 мест.
Показать больше