Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Обладающий безграничным талантом актёр Ростислав Янович Плятт. Родился 30 ноября

Это просто невероятно талантливый мужчина был. Давайте вспомним замечательный дуэт Татьяны Ивановны Пельтцер и Ростислава Яновича Плятт. Это было что то невероятное: два потрясающих актера, чьи талант и искренность заставляли понимать, «как хрупки человеческие души, как не могут терпеть ложь и фальшь.» Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Сейчас сложно найти то самое вкусное сливочное масло. Натуральное чтоб было. Согласны?

Письмо от подписчицы: «В 80х годах мы за рабочий день нарезали по 40 коробок масла, у нас специальная машина была для нарезки масла. Это был такой металлический квадрат размером с коробку масла и в этом квадрате натянуты струны вдоль и поперёк. Нажимаешь на кнопку и масло двигалось в эти струны. Получались длинные бруски, некоторые мы разрезали пополам, потому что немногие брали большие куски.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Талантливые актёры на сцене. А Вы узнаете этих артистов?

Замечательные открытые лица артистов нам хорошо знакомые. Михаил Пуговкин, Михаил Кокшенов, Николай Ерёменко (старший) и ,конечно, Ия Саввина. «Гараж», «Спортлото 82», «Вечный зов» - любимые кинофильмы с актерами. А здесь они на творческой встрече со зрителями.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Замечательные актрисы театра и кино: Елена Сафонова, Лариса Удовиченко, Нина Русланова

Фотография сделана на съемках художественного фильма «Зимняя вишня», 1984 год. Кинофильм очень увлекательный, миллионы зрительниц обожают «Зимнюю Вишню». Музыка к фильму написана Владимиром Дашкевичем, от неё просто таешь.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Знаменитый для советской ребятни фильм. Сколько раз его смотрели?

Письмо от подписчицы: «Я бы очень удивилась, если бы узнала что кто-то из моих ровесников ни разу не смотрел «Неуловимых мстителей». Вы представляете, что это за шедевр? Его смотришь на одном дыхании. Посмотрела недавно, не помню в какой уже раз, из-за несравненной Инны Чуриковой. Царствие небесное ей. Прекрасный фильм.»
Показать больше