Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Болезненный муж Жена по контракту
Интересно знать
1 год назад
Раскрыта грандиозная сумма, которую ранее расписавшийся Петров потратит на свадьбу

Свадьба 34-летнего актёра Саши Петрова и 22-летней Виктории Петровой состоится 25 ноября в деревне Лапино Одинцовского района в банкетном зале "Лапино холл". Пока пара отдыхает на Мальдивах, но уже вовсю готовится к торжеству.

На торжество пригласят почти 100 человек, среди которых будет много звёзд-актёров. Перед молодожёнами выступят и певцы первой величины. Подготовкой мероприятия занимается один из самых популярных организаторов богатых свадеб — Андрей Фомин.

"У ребят 25 ноября будет свадьба! За торжество отвечает Андрей Фомин, умеющий делать шедевральные свадебные церемонии", — прокомментировала звёздный продюсер Яна Рудковская.

Минимальная стоимость торжества составит 25 миллионов долларов. Однако, Петрова, который за один съёмочный день получает от 300 до 500 тысяч рублей, такая сумма по миру пойти не заставит. По словам актёра, Виктория — лучшее, что было в его жизни.

Вот как же потратил то он

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Бузова натягивает штаны, что бы выделялось то место... таким образом ищет себе кавалера.

Интересно знать
1 год назад
« Да я сама видела, как он орган свой достал и что к ребёнку моему поднёс, я же не сумасшедшая».

Мужчина зарабатывал помощью детворе и в обучении разговора. Часто такие специалисты используют не только речевые приёмчики, но и специальные техники массажа и приспособления, которые помогают поставить язычок на правильное место для звука.

Мужчина так же использовал специальную банку, но женщина разглядела в этом пошлое и увидела вместо банки половой орган мужчины и тут же сообщила в полицию. Проводилось расследование и даже экспертиза не показала биологических следов, однако, мужчину всё равно осудили.

Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Ляйсан Утяшева рассказала, как растяжка и спорт помогают ей в интимной жизни

44-летний резидент Comedy Club Павел Воля и 38-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева женаты около 11 лет, пара воспитывает двоих детей - сына Роберта и дочь Софию.

В собственном шоу на YouTube "Дерзкая готовка" Утяшева призналась, что в интимной жизни у них с Волей до сих пор бушует страсть. Ляйсан уверена, что спортивное прошлое тут сыграло большую роль.

"Я гимнастка, которая поддерживает свой уровень растяжки и гибкости по сей день. Я очень много непрозрачно намекала девушкам, что, делая те или иные упражнения, качество улучшается. Не потому, что у меня большой опыт: я плаваю в одной реке с человеком уже 14 лет", - пояснила телеведущая.

Ляйсан рассказала, что ее муж тоже сейчас много времени уделяет спорту и это влияет на качество секса.

"Паша сейчас растягивается. Он фанат бокса. Чем больше он занимается спортом, бегает по утрам – тем лучше качество. Сейчас многие разочаровались, что не такой он совсем плохиш. Сравнить Пашу в начале наших отношений и сейчас — могу сказать, что эта книга только начинает открываться. Когда партнеры друг с другом откровенны, подсказывая, уважая чувства, в этот момент мы очень близкие люди", - уверена Утяшева.

⠀⠀
Показать больше