СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Крыму спасли юного "шмеля" из детсада "Василёк", который проглотил иголку

В Керчи воспитанник детского сада "Василёк", оставшись без присмотра, проглотил найденную на полу иглу. В группе готовились к праздничному представлению, а мальчик, которому роли не досталось, заскучал. Тоску развеяла обнаруженная на ковре игла. Идея игры тут же возникла сама собой: мальчуган начал бегать по комнате с находкой во рту, как бы изображая шмеля. В запале игры ребёнок случайно проглотил иглу, но взрослым сперва рассказывать не стал, а когда решился, ему даже не поверили.

Все точки над и расставил рентген: иголка действительно была внутри детского организма. Чтобы извлечь инородный предмет, мальчика свозили в больницу в Симферополь. Сейчас с ним всё хорошо.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Инста тудэй
1 год назад
Ловите Новые Хиты от Шамана Ом Ра ....Ценность человека определяется - не тем, что он отстаивает в моменты комфорта и спокойствия, а тем, как он держится во времена испытаний и разногласий.
Инста тудэй
1 год назад
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #Jin

[PHOTO] Джин @ [14.10.30] Music Bank в Мехико
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #taehyung

[PHOTO] Тэхен @ [14.08.19] Dark & ​​Wild Showcase
Показать больше