Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами. Это очень поможет и принесет облегчение и спокойствие.
Вадим Зеланд
Вадим Зеланд
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Встречая свою единственную любовь, мы очень часто ловим себя на мысли: «Ну почему же этого не случилось раньше? Столько времени потеряно»… И пoначалу невдомёк нам, что ничего не потеряно на самом-то деле. Только приобретено. Значит, для нашего счастья просто необходим был наш жизненный опыт.
Bcя наша предыдущая жизнь — до той самой судьбоносной встречи — была ничем иным, как дорогой к счастью. Тернистой, долгой, непростой, извилистой. Но именно эта дорога и вела нас к нему. А другая, пусть даже усыпанная розами, возможно, завела бы в тупик или привела к краю пропасти…
Арина Забавина
Bcя наша предыдущая жизнь — до той самой судьбоносной встречи — была ничем иным, как дорогой к счастью. Тернистой, долгой, непростой, извилистой. Но именно эта дорога и вела нас к нему. А другая, пусть даже усыпанная розами, возможно, завела бы в тупик или привела к краю пропасти…
Арина Забавина
Показать больше
2 годы назад
Жизнь становится на порядок проще, когда осознаёшь,
что если ты кому-то не нравишься, то это не твои проблемы, а его.
что если ты кому-то не нравишься, то это не твои проблемы, а его.
2 годы назад
Если вы в поиске себя и ответов — дочитайте этот пост.
Это знание может изменить всю вашу жизнь — и фрагмент этого важнейшего послания я отдам тем, кто перейдёт по ссылке в конце.
То, что многие пытались передать только на уровне информационного плана и не могли из-за ограниченности реальности донести людям — теперь доступно.
Искусство ПСИХОМАГИИ может изменить вашу жизнь и ощущение себя без особых усилий на это.
Всю жизнь я потратил на его изучение и отдаю свои знания вам, чтобы помочь.
Смотрите в видео здесь — https://vk.com/app5898182_...
Это знание может изменить всю вашу жизнь — и фрагмент этого важнейшего послания я отдам тем, кто перейдёт по ссылке в конце.
То, что многие пытались передать только на уровне информационного плана и не могли из-за ограниченности реальности донести людям — теперь доступно.
Искусство ПСИХОМАГИИ может изменить вашу жизнь и ощущение себя без особых усилий на это.
Всю жизнь я потратил на его изучение и отдаю свои знания вам, чтобы помочь.
Смотрите в видео здесь — https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад