Интересный Краснодар | Новости
На ул. Карасунской у пешеходов окончательно отжали тротуар

Улица Карасунская, отремонтированная по федеральной программе. Ранее стоянка была на территории самого делового центра. Теперь здание центра обнесли забором. Получается, у делового центра есть своя огороженная территория, у клиентов и сотрудников есть бесплатная круглосуточная стоянка на тротуаре, а у пешеходов тротуара больше нет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
В День народного единства краснодарцы объединились в гигантскую пробку. Стояли Красная и Коммунаров на север, Аврора, Офицерский мост, Чистяковка, Гаврилова, Офицерская, Одесская.
2 годы назад
Все правоохранители Кубани "на ушах": ведётся розыск молодого хлопца, пытавшегося сбить полицейского!

Вчера вечером в Белоглинском районе в результате конфликта трёх парней, 22-летний молодой человек прыгнул за руль "Семёрки" сбил обоих оппонентов и пытался неоднократно задавить прибывшего на место драки полицейского.

Страж закона произвел предупредительный выстрел в воздух, а затем 7 выстрелов по кузову автомобиля. Но хлопец дал по газам и скрылся. Чуть позже легковушку нашли брошенную неподалёку и поместили её на стоянку.

Поиски хлопца продолжаются.
Показать больше
2 годы назад
В воскресенье, 5 ноября 2023 года, на стадионе «Краснодар» состоится матч 14 тура РПЛ. На поле встретятся самарские «Крылья Советов» и «Краснодар». Игра стартует в 14:00.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Поделитесь, зачем вам могут дернуть по работе на выходных?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Всем привет! Анонимно!
Как часто люди делают для вас хорошие поступки? Может быть подарки или просто знаки внимания...Спрашиваю про друзей и близких.