Очень нежный интерьер двушки в типовой панельке.
Можно ли сделать типовую малогабаритку удобной и стильной? Конечно!
Площадь: 46 кв. м.
Дизайн: YANA GAEVSKAYA
Можно ли сделать типовую малогабаритку удобной и стильной? Конечно!
Площадь: 46 кв. м.
Дизайн: YANA GAEVSKAYA
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
📈Я ВСЕГДА МЕЧТАЛA ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ:
Рассказываю о чем я думалa каждый день, находясь в той квартире:
1. Самая основная мечта была переехать в крупный город, купить квартиру родителям и стать успешной, заниматься любимым делом.
2. Я всегда мечтала получать деньги и при этом не работать. Всегда мечтала Инвестировать - ведь это свобода.
3. Хотела свою квартиру, хотела квартиру родителям, шикарную машину и путешествовать по 5 раз в год.
⏱А СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ждите следующий пост через пару часов.
👌🏼Осталось 4 места на инвестирование:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Рассказываю о чем я думалa каждый день, находясь в той квартире:
1. Самая основная мечта была переехать в крупный город, купить квартиру родителям и стать успешной, заниматься любимым делом.
2. Я всегда мечтала получать деньги и при этом не работать. Всегда мечтала Инвестировать - ведь это свобода.
3. Хотела свою квартиру, хотела квартиру родителям, шикарную машину и путешествовать по 5 раз в год.
⏱А СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ждите следующий пост через пару часов.
👌🏼Осталось 4 места на инвестирование:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
2 годы назад
🚀КАК СЛУЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА, которая изменила мою жизнь???
Однажды я решилa купить билет на конференцию по Инвестициям, я просто хотелa побывать в этой атмосфере, посмотреть как размышляют богатые люди.
И вот я на конференции, подхожу к одному из Инвесторов, который в корне поменял мое мышление одной фразой.
👉🏽«ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ ДЛИННАЯ как ты думаешь, чего ты ждешь??? Начинай, действуй!!!»
И тут я просто начинаю делать, все что у меня в голове, просто без мыслей делаю, ошибки, неудачи, но после этого наступает УСПЕХ.
💰МОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ СО СДЕЛКИ НА БИРЖЕ!!!
⏱А мы продолжаем набор на Инвестиции, пишите скорее, осталось 3 свободных места:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Однажды я решилa купить билет на конференцию по Инвестициям, я просто хотелa побывать в этой атмосфере, посмотреть как размышляют богатые люди.
И вот я на конференции, подхожу к одному из Инвесторов, который в корне поменял мое мышление одной фразой.
👉🏽«ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ ДЛИННАЯ как ты думаешь, чего ты ждешь??? Начинай, действуй!!!»
И тут я просто начинаю делать, все что у меня в голове, просто без мыслей делаю, ошибки, неудачи, но после этого наступает УСПЕХ.
💰МОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ СО СДЕЛКИ НА БИРЖЕ!!!
⏱А мы продолжаем набор на Инвестиции, пишите скорее, осталось 3 свободных места:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
2 годы назад
Основная идея проекта — создать уютное пространство, подчеркивая современную архитектуру комплекса и акцентируя большие окна, из которых открывается прекрасный вид на город.
Площадь: 94,5 кв. м.
Дизайн: ANASTASIA STENBERG
Площадь: 94,5 кв. м.
Дизайн: ANASTASIA STENBERG
Показать больше
2 годы назад
🌵Ещё одна удачная выплата клиентке, рынок показывает отличный рост🚀
Выше прикрепила диалог с Марией⬆️
💵Начальный депозит: 90.000₽
🔥Общий банк: 540.000₽
💰Выплата клиентке: 432.000₽(за вычетом моего %)
☝🏻Только взгляните на мир вокруг Вас.
😞Сколько людей не готовы выходить из своей зоны комфорта, даже осознавая, что это необходимо🤦🏼♀️ Каждый день просыпаясь, они осознают, что сегодня будет так же, как и вчера, а завтра - как сегодня.
❗️Я призываю, Вас быть теми, кто все - таки взял ситуацию в свои руки и решился на изменения в лучшую сторону ❗️
⚜️Я и моя команда дают Вам мои дорогие такую возможность, подтолкнув Вас к счастливому будущему, дает возможность получить деньги💰 с которыми уже Вам решать, что делать, потратить их, или вложить, для еще большего заработка.
📲Начни инвестировать вместе со мной✍🏻
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Выше прикрепила диалог с Марией⬆️
💵Начальный депозит: 90.000₽
🔥Общий банк: 540.000₽
💰Выплата клиентке: 432.000₽(за вычетом моего %)
☝🏻Только взгляните на мир вокруг Вас.
😞Сколько людей не готовы выходить из своей зоны комфорта, даже осознавая, что это необходимо🤦🏼♀️ Каждый день просыпаясь, они осознают, что сегодня будет так же, как и вчера, а завтра - как сегодня.
❗️Я призываю, Вас быть теми, кто все - таки взял ситуацию в свои руки и решился на изменения в лучшую сторону ❗️
⚜️Я и моя команда дают Вам мои дорогие такую возможность, подтолкнув Вас к счастливому будущему, дает возможность получить деньги💰 с которыми уже Вам решать, что делать, потратить их, или вложить, для еще большего заработка.
📲Начни инвестировать вместе со мной✍🏻
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
2 годы назад
Проект однокомнатной квартиры в стиле лофт для молодой пары.
Этот стиль ассоциируется с простотой и свободой, которые так ценятся в современном мире.
Площадь: 38 кв. м.
Дизайн: SERGEY BURMISTROV
Этот стиль ассоциируется с простотой и свободой, которые так ценятся в современном мире.
Площадь: 38 кв. м.
Дизайн: SERGEY BURMISTROV