Подслушано Оренбург
Жители Оренбургского района обратились к главному прокурору Руслану Медведеву, выражая решительный протест против строительства крематория и кладбища. Они опасаются, что новые объекты угрожают экологии и здоровью около 20 тысяч жителей сел Красноуральск, Южный Урал и Нижняя Павловка, указывая на риск заражения воды и возможное подтопление. Эти опасения подкреплены недавними публичными слушаниями и сбором подписей против выбранных для застройки участков, находящихся в водоохранной зоне реки Урал.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🎒 Снова в школу

🔹️ В понедельник у оренбургских школьников начинается самая короткая четверть в учебном году после 9-дневных осенних каникул.

🔹️ Вторая четверть продлится с 6 ноября по 29 декабря.

🔹️ По рекомендации Минобра зимние каникулы запланированы с 30 декабря 2023 года по 7 января 2024 года.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге продолжает распространяться тревожная тенденция – умышленное уничтожение городской собственности не утихает.

Лишь на днях новые остановочные павильоны на улице Приасфальтовой в садовом товариществе «Дубки-2» стали мишенью для вандалов. Не прошло и недели с момента их установки, как на них уже появились трафаретные рекламные надписи.

Мэрия Оренбурга напоминает: испортить городское имущество – значит нарушить закон. Мы призываем горожан проявлять бережное отношение к общественным благам и не оставаться в стороне, если вы стали свидетелем вандализма – ваше сообщение в правоохранительные органы может помочь сохранить лицо нашего города.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
📲📲📲 Мошенник в октябре позвонил россиянину 1145 раз за 7 минут

Позавидовать можно не только настойчивости злоумышленника, но и терпению абонента — он так и не взял трубку.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🤔Каждый десятый оренбуржец продлит ноябрьские праздники отгулами и отпусками, делится данными опроса SuperJob.

Большинство опрошенных проведет эти дни дома в кругу семьи (61%), 15% будут работать, а 4% уедут на дачу или в поездку в другой город.

А как там ваши ноябрьские выходные?
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Естественная убыль: Оренбуржье восполняет демографическую яму за счет мигрантов из стран СНГ

Рождаемость все ниже, выехавших больше, чем прибывших. Статистику пока спасает только миграция из Казахстана и Таджикистана.
Показать больше