Знакомства Омск
Всем привет. Меня зовут Мила, хочу найти новые знакомства)
О себе расскажу в личной переписке.
Пишите в лс.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Одинокий волк
2 годы назад
BTS как искусство!
2 годы назад
Мечтаешь говорить с Корейцами на одном языке? Пройди тест и узнай получится ли у тебя!

Ссылка на тест: https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Мудрые цитаты
2 годы назад
Мудрые цитаты
2 годы назад
Повезло с мемами
2 годы назад
Урыл и переиграл деваху
Пацаны со двора
2 годы назад
По красоте🔥
Геншин для пацанов
2 годы назад
Привет, семпай! Я очень долго копила на эту рекламу, пожалуйста удели пару минуток своего времени и зайди в мою группу :з
Я там буду постить самых лучших девочек которые тебе точно понравятся! А если захочешь более откровенного контента, то у меня есть еще платная приваточка где я буду постить эксклюзивный контентик.
Я буду очень рада увидеть именно тебя у себя в гостях ;з
https://vk.com/lolitenshi
Показать больше
Грустные мемы
2 годы назад
Норм так новости плохие подают с юморком
История: Россия и мир
2 годы назад
По сложившейся традиции каждую первую субботу июля в Санкт-Петербурге проходит День Достоевского. Уникальная городская акция состоится и сегодня.
А ты ни за что люби.
(Ф. М. Достоевский. "Братья Карамазовы")

Жители Петербурга второй раз отмывают Портрет Достоевского безжалостно закрашенный коммунальщиками.

Первый раз удивительное граффити появилось в Кузнечном переулке рядом с квартирой музеем писателя в 2019 году. Но почему-то, перед 200-летием со дня рождения Фёдора Михайловича, его портрет был закрашен сотрудниками коммунальной службы.

Тогда автор художник Олег Лукьянов повторил работу, которую впоследствии также закрасили. И вот молодые люди, активисты города снова вышли на защиту Фёдора Михайловича с тряпками и вёдрами воды.

Благо что коммунальщики не сильно старались когда, замазывали картину. Портрет хоть и пострадал от краски, но снова красуется в переулке. Достоевский жив!
Непонятно как только поднялась рука портить эту красоту. Обычно вандалами называют именно авторов настенных граффити, но в этом случае все совсем не так.
Показать больше
Топ Twitter
2 годы назад