Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Осенние краски в горсаду 🍁
Белгород — это интересно
2 годы назад
Тем временем в Белгороде стартовал городской велопарад — участники проедут по Корочанской, Волчанской, Вокзальной и Калинина 🚴‍♀️

Отличный воскресный досуг — для почти 300 участников!
Белгород — это интересно
2 годы назад
На Свято-Троицком бульваре смонтировали остановку. Работы выполнялись за счёт арендаторов.

В мэрии рассказали, что сейчас идут работы в пекарне, которая будет в торговом павильоне.

Перед горожанами извинились за неудобства, потому что сегодня и завтра здесь проведут земляные работы, чтобы подключить павильон к системе водоснабжения.

Напомним, со стороны стометровки тоже установят две остановки за 6,6 рублей.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Пост о мониторинге цен в Белгородской области по статистике Белгородстата.

🏠 Цена квадратного метра на первичном рынке с начала года выросла на три тысячи рублей. Если в первом квартале она рассчитывалась по 90 700 рублей м², то в конце третьего квартала — 93 949 рублей. А вот на вторичное жильё цена снизилась, в начале года цена составляла около 75 тысяч рублей за квадрат, а в сейчас — 74 тысячи рублей.

⛽️ Цены на бензин за последнюю неделю не изменились, заправиться АИ-92 можно за 50,97 рублей за литр, а цена дизеля составляет 60,77 рублей (третий скрин).

🧀 Цены на продукты можно посмотреть на скрине ниже.
Показать больше
Школа ремонта
2 годы назад
Квартира, площадью - 95 м².
Удобное функциональное пространство