Новости Онлайн
12-летняя школьница решила выйти замуж и сбежала из дома

Сотрудники полиции в Волгоградской области разбираются в обстоятельствах побега шестиклассницы. Девочка пропала из дома в селе Дубовый Овраг. Она предположительно уехала в Пензу к жениху. Малолетняя невеста вызвала такси и направилась на вокзал.

Маме девочка сообщила, что собирается стать женой некоего парня. С ним школьница познакомилась в социальных сетях. Сведения подтвердил изданию источник в региональном УМВД.

Раньше девочка никогда не убегала из дома, в школе ее характеризуют положительно.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас ищут очевидцев, которые расскажут о перемещениях ребенка. Они также пытаются установить личность жениха.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
В Подмосковье ребенок испугался пожара и выпрыгнул из окна квартиры

Шестилетний мальчик выпрыгнул из окна, испугавшись пожара, который сам же чуть не устроил.

Всё произошло в Щёлкове. 28-летняя мать днём ненадолго оставила сына в их арендованной квартире. Тот решил сам разогреть еду и включил плиту. В какой-то момент ребенок заметил, что оплавился пакетик с кормом для их кота, и сильно испугался. Он подумал, что сейчас начнётся пожар и, пытаясь спастись, выпрыгнул из окна второго этажа.

В результате падения ребёнок потерял сознание, скорую вызвали заметившие его прохожие. В итоге прибывшие медики госпитализировали его с сотрясением головного мозга и ушибом, а на место прибыли полицейские. Когда правоохранители попали в квартиру, газ на плите был всё ещё включён. Пожара, к счастью, не было.

Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей, его жизни уже ничего не угрожает. Мать, кстати, до сих пор не может поверить в случившееся — говорит, что не понимает, как такое могло произойти, ведь маленький сын всё время находился с нею на связи.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Легковушка влетела в частный дом и застряла на уровне крыши

Легковой автомобиль врезался в частный дом на хуторе Кислино Курской области.

На опубликованных кадрах видно, что белая "гранта" влетела в окно дома, пробила стену и повисла на уровне крыши. По данным источника, водитель автомобиля погиб на месте, его пассажира госпитализировали.

Причины аварии устанавливаются.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Жители России будут 10 дней отмечать Новый год

Россияне вновь могут рассчитывать на продолжительные новогодние каникулы. Согласно постановлению правительства РФ, они продлятся целых 10 дней.

Период отдыха продлится с 30 декабря по 8 января включительно. При этом уикенд 6 и 7 января перенесут на 10 мая и 31 декабря. Перенос выходных 27 апреля, 2 ноября и 28 декабря на понедельник 29 апреля, вторник 30 апреля и понедельник 30 декабря позволит сформировать еще ряд небольших каникул.

Таким образом, россияне будут отдыхать три дня подряд в феврале – 23, 24 и 25 февраля, в марте – 8, 9 и 10 марта. В мае отдых продлится дважды по четыре дня – с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая.

Каникулы в 2024 году:
30 декабря 2023 года – 8 января,
23–25 февраля,
8–10 марта,
28 апреля,
9–12 мая.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Рамзан Кадыров назначил сына начальником отдела обеспечения собственной безопасности

Сегодня стало известно о назначении сына главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова на государственный пост. О должности 15-летнего Адама Кадырова рассказал министр здравоохранения Чеченской Республики Адам Алханов.

«От души поздравляю дорогого брата Адама Кадырова с назначением на ответственную должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики!» – написал Алханов.

Министр подчеркнул, что, несмотря на возраст, Адам обладает большим практическим опытом и духом настоящего воина.

Поздравил сына Рамзана Кадырова и министр по нацполитике Чечни Ахмед Дудаев, который отметил, что молодой человек, без всяких сомнений, подходит на данную должность.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Посетитель открыл стрельбу в ресторане-пивоварне в центре Москвы, есть раненые

Четыре человека госпитализированы с различными травмами после стрельбы в ресторане в центре Москвы. Подозреваемый задержан, сообщили в столичной прокуратуре.

"По предварительной информации, около ресторана на Шлюзовой набережной 37-летний злоумышленник в ходе конфликта произвёл несколько выстрелов в оппонентов из травматического оружия, причинив четверым мужчинам телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы с различными телесными повреждениями, в том числе с огнестрельными ранениями", — уточнили в ведомстве.

Среди раненых двое охранников, с которыми изначально у посетителя с травматом возник конфликт.
Показать больше