Новости Онлайн
Рамзан Кадыров назначил сына начальником отдела обеспечения собственной безопасности

Сегодня стало известно о назначении сына главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова на государственный пост. О должности 15-летнего Адама Кадырова рассказал министр здравоохранения Чеченской Республики Адам Алханов.

«От души поздравляю дорогого брата Адама Кадырова с назначением на ответственную должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики!» – написал Алханов.

Министр подчеркнул, что, несмотря на возраст, Адам обладает большим практическим опытом и духом настоящего воина.

Поздравил сына Рамзана Кадырова и министр по нацполитике Чечни Ахмед Дудаев, который отметил, что молодой человек, без всяких сомнений, подходит на данную должность.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Посетитель открыл стрельбу в ресторане-пивоварне в центре Москвы, есть раненые

Четыре человека госпитализированы с различными травмами после стрельбы в ресторане в центре Москвы. Подозреваемый задержан, сообщили в столичной прокуратуре.

"По предварительной информации, около ресторана на Шлюзовой набережной 37-летний злоумышленник в ходе конфликта произвёл несколько выстрелов в оппонентов из травматического оружия, причинив четверым мужчинам телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы с различными телесными повреждениями, в том числе с огнестрельными ранениями", — уточнили в ведомстве.

Среди раненых двое охранников, с которыми изначально у посетителя с травматом возник конфликт.
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
на дорогом так сказать

Ваш ежедневный Женский журнал
цитаты — кишлак
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
цитаты — кишлак