Путешествия | Природа
😳 В Бразилии фитнес-тренер Леонардо да Кошта использовал свою сперму, брызгая ее из шприца на девушек, и записывал все это на скрытую камеру.

34-летний Леонардо работал в тренажерном зале более трех лет и пользовался популярностью среди своих клиенток. Однако оказалось, что этот мужчина был извращенцем, который использовал странные методы в своих попытках заставить клиенток забеременеть от него. Все свои противоправные действия бразилец выкладывал в Интернет. Полиция быстро вычислила и арестовала этого развратника.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
2 годы назад
Это что-то невозможное, что значит "вроде бы и не было"
История России и СССР
2 годы назад
Добрые старые сказки учили добру и смекалке. Согласны?

Письмо от подписчицы: «Недавно я решила включить своему восьмилетнему сынустарый детский фильм "Гостья из будущего". Мы договорились, что он посмотрит хотя бы одну серию от начала и до конца. Сын добросовестно отсмотрел, а по окончании серии воскликнул" Бред!" и ушёл. Не нравятся наши любимые фильмы молодежи.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Художник этой замечательной картины Сергей Бессонов "Ведь он обещал нам вернуться!"

Пишет нам подписчица: «Старший брат моей бабушки служил на границе в Литве, когда началась война. Всё что осталось от него - это последнее письмо, пришедшее за неделю до войны, даже похоронка не сохранилась. Так что где могила дедушки мы и сейчас не знаем. Светлая память Павшим Героям Войны.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Любимая, самая знаменитая, бабушка всего Советского Союза, Помните?

Замечательная бабушка - Татьяна Ивановна Пельтцер. Лучшая бабушка всех детей, живших и выросших в Советском Союзе. Мы очень любим наших советских актёров. Татьяна Иванова Пельтцер, светлая память ей. «Первый подъезд, пятый этаж! Нас затопили на абордаж!» - Из детского фильма «Приключение жёлтого чемоданчика».
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Первый фильм триллер в Советском Союзе. А как вам кинофильм - Элема Климова "Иди и смотри" ?

После просмотра, ещё долго остаётся тяжёлый осадок в душе. Фильм снят замечательно, просто великолепно, все актёры прекрасно играют. Сильно натурально снято и сюжет заставляет ярко сопереживать. Говорят, что если не хочешь смотреть второй раз, значит фильм достиг той цели, ради которой его сняли. Но, снять такое было просто необходимо.
Показать больше