Раздаём деньги в связи со сложившейся обстановкой!
Жми 👉🏻 vk.me/botzaym_help
✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!
Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%
Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/botzaym_help
Жми 👉🏻 vk.me/botzaym_help
✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!
Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%
Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/botzaym_help
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Пapтнeр cервиca Яндeкc Eдa в пoиcкaх кoмaнды кyрьеpoв!
Зaпoлняй aнкeту 👉🏻 https://vk.cc/cqytpR
Присоединяйся к пapтнёрy cервиca Яндeкc Eдa, ждём тебя!
Зaпoлняй aнкeту 👉🏻 https://vk.cc/cqytpR
Присоединяйся к пapтнёрy cервиca Яндeкc Eдa, ждём тебя!
Показать больше
2 годы назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Когда ребенка заставляют делать то, чего он не хочет, у него атрофируется инициативность. Он становится вялым и апатичным.
Начинает больше сосредотачиваться на незначительных жизненных обстоятельствах вроде того, играть сейчас в коммуникатор или нет. А серьезные выборы он все больше перекладывает на родителей. Недавно один мой 50-летний пациент рассказывал: «Бывает так: мне пора выходить из дома по какому-то важному делу. И я ловлю себя на таком ощущении: мои жена и взрослая дочка тоже знают, что мне пора уходить, но молчат, не подталкивают меня. Значит, еще ничего, еще можно потянуть время». Понимаете, у человека, которого все время заставляют что-то делать, развивается внутренняя безответственность.
Поэтому важно, чтобы родители, выбирая между тем, предоставить ребенку реальную свободу или принимать решения за него, понимали, между какими перспективами они выбирают. А дальше это уже вопрос их собственного выбора.
Александр Колмановский
Начинает больше сосредотачиваться на незначительных жизненных обстоятельствах вроде того, играть сейчас в коммуникатор или нет. А серьезные выборы он все больше перекладывает на родителей. Недавно один мой 50-летний пациент рассказывал: «Бывает так: мне пора выходить из дома по какому-то важному делу. И я ловлю себя на таком ощущении: мои жена и взрослая дочка тоже знают, что мне пора уходить, но молчат, не подталкивают меня. Значит, еще ничего, еще можно потянуть время». Понимаете, у человека, которого все время заставляют что-то делать, развивается внутренняя безответственность.
Поэтому важно, чтобы родители, выбирая между тем, предоставить ребенку реальную свободу или принимать решения за него, понимали, между какими перспективами они выбирают. А дальше это уже вопрос их собственного выбора.
Александр Колмановский
Показать больше
2 годы назад
Никого нельзя заставить быть счастливым, подобные попытки чаще всего лишь приводят к серьёзным психологическим травмам у детей.
Каждый человек учится быть счастливым самостоятельно.
Вам нужно поддерживать ребенка, обсуждать с ним его эмоции и чувства, а вот использовать обороты типа «Мы же столько для тебя сделали, как ты смеешь при этом не радоваться/ любить нас/ быть счастливым» не стоит никогда.
Каждый человек учится быть счастливым самостоятельно.
Вам нужно поддерживать ребенка, обсуждать с ним его эмоции и чувства, а вот использовать обороты типа «Мы же столько для тебя сделали, как ты смеешь при этом не радоваться/ любить нас/ быть счастливым» не стоит никогда.
Показать больше