Интересный Краснодар | Новости
Клуб"Фиалки Черноморья" проводит 11 ноября в г. Краснодар выставку цветов.
На мероприятии будет представлен огромный выбор растений: фиалки, глоксинии, бегонии, стрептокарпусы, хойи, бугенвиллеи, пеларгонии, адениумы, суккуленты, кактусы, филодендроны, аглаонемы, диффенбахии, калатеи, монстеры, алоказии, сингониумы, папоротники, цитрусовые.
Кроме того, растеневодов порадует широкий выбор коллекционных орхидей.
Будут представлены сопутствующие товары для растений: стимуляторы, удобрения, препараты от вредителей и заболеваний растений, грунты, сфагнум.
А для любителей экзотических животных будут представлены : рептилии, насекомые , паукообразные, брюхоногие моллюски.

Вход для всех желающих бесплатный.

Открытие с 9:00 до 16:00 часов. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8-918-483-09-11, 8-928-201-77-72
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Полярное сияние можно было увидеть сегодня в небе

Заметили его и на Кубани. Фото из станицы Старонижестеблиевской и Новомышастовской.

«3 ноября произошёл мощный выброс корональной массы (это внешняя часть атмосферы Солнца, состоящая из плазмы) и вот сегодня основная часть солнечной плазмы долетела до магнитосферы нашей планеты. Выброс оказался настолько мощным, что Полярное сияние можно наблюдать практически по всей территории России», — объясняют астрономы.
Показать больше
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Здравые одобряют и нажмут на бицуху - 💪💪💪
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Знакомое что то😔
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
Розовое ведро с милыми тянками
2 годы назад
Раздаём деньги в связи со сложившейся обстановкой!
Жми 👉🏻 vk.me/botzaym_help

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/botzaym_help
Показать больше