История России и СССР
Это было последнее фото неповторимых актёров Анатолия Папанова и Андрея Миронова.

Светлая память замечательным артистам. Талантливые и неподражаемые. Два удивительных комедийных актёра, два гения лицедейства. Невосполнимые потери для мира театра и кино. Любимые и великолепные. Светлая память.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Кто ещё не забыл этого прекрасного актера театра и кино?

Любимый актёр нескольких поколений зрителей Пётр Вельяминов. Роли у него были сплошь и рядом все положительные и они ему удивительно шли. Известные фильмы с артистом: "Вечный зов ", " Тени исчезают в полдень" ,"Пираты 20 века", "Сладкая женщина". Много раз смотришь эти фильмы и они никогда не надоедают. Пётр Вельяминов - прекрасный актёр и человек.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Великолепный любимый и душевный советский фильм "Девчата".

Этот последний в фильме эпизод, просто супер. Мы знаем уже весь фильм наизусть, но каждый раз смотрим с удовольствием и переживаем за героев. Шедевр нашего советского кино. Николай Рыбников очень хорош собой был в молодости. Миллионы влюбленных поклонниц были у него. Фильм веселый и жизнерадостный.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография замечательных актёров: Леонида Филатова, Владимира Высоцкого и Валерия Золотухина, 1979 год.

Все, как один, величайшей актёры. Фото, конечно, с юмором, постановочно мрачное. Любимые зрителями фильмы: "Забытая мелодия для флейты", "Успех", «Арап Петра Великого», «Психологическая драма». Артисты там просто шикарно играли.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Генеральный Секретарь Коммунистической партии Советского Союза. Как вы относитесь к его периоду правления?

Многие из нас скажут: «Спасибо огромное Леониду Ильичу Брежневу за наше счастливое детство.» Светлая память хорошему человеку. При нем жизнь была простой и веселой. Мы не задумывались о завтрашнем дне, мы в нем были уверены. Детство наше было веселое и золотое.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Хотел защитить девушке, а в итоге сам погиб.

В Омске произошла трагедия, когда студент попытался помочь девушке, которая была в опасности. Илья шел по улице после занятий в университете и заметил, как несколько молодых людей окружили и домогались девушку. Он не мог пройти мимо и вступился за нее, но был жестоко избит нападающими. Они не оставили ему ни малейшего шанса на выживание. Скорая помощь приехала на место, но было уже поздно. Илья скончался по дороге в больницу. Его мать требует справедливости, но это, к сожалению, почти невозможно.

«Илюша был добрым, отзывчивым, честным человеком, любимым сыном, братом, внуком, другом, одаренным, творческим, полным планов и мечт студентом» - так мать описала своего сына.
Показать больше