Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
научные мемы
2 годы назад
Странный обычай
научные мемы
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасный актёр театра и кино. Какая у вас любимая роль Леонида Куравлёва?

Мастер актерского искусства. Во всех фильмах Леонид Куравлев талантливо играл и великолепно показывал образ героя. Много замечательных фильмов оставил нам наш великолепный артист. Много позитиных добрых ролей, которые помогают нам жить и делают жизнь светлее и радостнее. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Пункт приема стеклотары. А вы сдавали стеклотару?

Многие люди в Советском Союзе сдавали бутылки и банки, и майонезные тоже. Всегда в такие пункты очередь стояла. Молоко продавалось тогда в бутылках, а на обмен не в каждом магазине принимали. Это много позже появилось молоко в тетрапакетах. И часто дети сдавали, чтоб купить леденцы или "сахарную трубочку".
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Колоритный актёр театра и кино Роман Филиппов на съемках фильма «Джентльмены удачи». А вам нравился актер?

Очень интересный и запоминающийся актёр. Вспомним любимый фильм "Девчата" - Роман Филиппов один из бригады лесорубов. Комедия "Бриллиантовая рука" - "будете у нас, на Колыме", - эта его фраза стала очень популярной. Дальше фильмы: "Чародеи", "Женатый холостяк", "Акселератка". Великолепный и талантливый актер.
Показать больше