Анонимно
На учет по беременности вставала 73 кг, рожать пошла 86, из роддома приехала 71, за неделю до 69. Дальше за 4 месяца наела до 75.( первые 2 фото) Когда ребенку год исполнился начала худеть, 3 фото 70 кг, 4 фото примерно 68 ( не меньше точно) осталось 8, может пойду дальше 🙂
На учет по беременности вставала 73 кг, рожать пошла 86, из роддома приехала 71, за неделю до 69. Дальше за 4 месяца наела до 75.( первые 2 фото) Когда ребенку год исполнился начала худеть, 3 фото 70 кг, 4 фото примерно 68 ( не меньше точно) осталось 8, может пойду дальше 🙂
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Доброе утро, анонимно, пожалуйста.
Тоже решила показать свой промежуточный результат. Начала свой путь к похудению 2.07.23. Сподвигло на это плохое состояние здоровья. Проходила диспансеризацию, поставили преддиабет и дистрофию сердца. Болели колени, была отдышка ( все это есть и сейчас, но уже не так сильно выражено). Получила хороший пинок сама от себя. Поняла, что мама у моих детей одна и пора заняться собой.
Начальный вес 114,7 фото май 2023(фото только такое, тк в полный рост терпеть не могла фотографироваться).
Сегодняшний вес 96,7.
Работы предстоит ещё много, очень много. В планах скинуть ещё минимум 30 кг. Беспокоит, что живот почти не уходит, хотя именно он самый проблемный. Худею на дефиците, 1-2 раза в неделю тренажерка, чаще не получается. Пресс качать не могу, тк есть диастаз после 3 родов (кс).
Ps: фото живота в процессе, сделано в разные месяца(делала для себя).
Тоже решила показать свой промежуточный результат. Начала свой путь к похудению 2.07.23. Сподвигло на это плохое состояние здоровья. Проходила диспансеризацию, поставили преддиабет и дистрофию сердца. Болели колени, была отдышка ( все это есть и сейчас, но уже не так сильно выражено). Получила хороший пинок сама от себя. Поняла, что мама у моих детей одна и пора заняться собой.
Начальный вес 114,7 фото май 2023(фото только такое, тк в полный рост терпеть не могла фотографироваться).
Сегодняшний вес 96,7.
Работы предстоит ещё много, очень много. В планах скинуть ещё минимум 30 кг. Беспокоит, что живот почти не уходит, хотя именно он самый проблемный. Худею на дефиците, 1-2 раза в неделю тренажерка, чаще не получается. Пресс качать не могу, тк есть диастаз после 3 родов (кс).
Ps: фото живота в процессе, сделано в разные месяца(делала для себя).
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте! Моя сестра весит 103кг. Вроде часто придерживается пп. Но у нее часто тахикардия и когда пешком быстро ходит, она задыхается. Кроме пп вы знаете какие упражнения ей делать?
2 годы назад
Как же я давно мечтала ,что тоже выложу свой результат похудения.
Пока все промежуточно, иду к 65,но уже жизнь поменялась на 360 градусов .
Пока все промежуточно, иду к 65,но уже жизнь поменялась на 360 градусов .
2 годы назад
Привет всем ,я писала уже сюда о своём похудении. Я хочу поделиться тем ,что я смогла сохранить свой вес ,напомню мой вес был 98,8 а сейчас 62кг и уже более 1,6 года он не изменился,что ни может не радовать.Девочки у вас тоже все получится! каждый из нас нуждается в поддержке. Фразы про успех других мотивируют и дарят надежду, что у тебя тоже получится. Желаю всем удачи!!!
Показать больше
2 годы назад
Это мой путь, ровно в -20 кг!
Тут не нужно никаких слов, у меня новая жизнь 🥹
5, с небольшим, месяцев работы над собой 💪🏼
Тут не нужно никаких слов, у меня новая жизнь 🥹
5, с небольшим, месяцев работы над собой 💪🏼