Rock Mem | Рок Мемы
Группа Северный Флот откроет зимний концертный сезон в BASE club большим сольным выступлением!

«Северный Флот» уже на протяжении десяти лет удерживает одну из высоких позиций на российской музыкальной сцене, залогом чему стали постоянный творческий поиск, бескомпромиссное гитарное звучание и, главное, сплочённость коллектива, прошедшего вместе огонь и воду.

Четыре полноформатных альбома, более десятка синглов и видео-клипов, широкая география концертов, которые с неизменным успехом приковывают внимание аудитории. Основанный в 2013-м году музыкантами группы «Король и Шут»,  «Северный Флот» сумел, благодаря притчевой, взрослой и философской лирике, удачно сочетаемой с тяжёлыми, но мелодичными аранжировками, не только найти свою особенную дорогу к сердцу слушателя, но и поселиться в
нём.

Каждое выступление группы Северный Флот – это многогранное аудио-визуальное действо, где участники группы – единое целое со зрителем.

В сет большого сольного концерта войдут как бронебойные хиты «Северного Флота», так и самые знаковые композиции группы «Король и Шут».

Северный флот, 2 декабря, МоскваBase

Билеты: https://base-club.com/even...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
😳
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Для ценителей качественного нью-мета и альтернативы
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Плохая погода не помеха к путешествиям. Водопад Белые мосты, он же Юканкоски.

Я смотрел его уже раз 6. Но сейчас он выглядит максимально величественно. Вода разлилась так сильно, что даже второй водопад, который обычно не работает, сейчас тоже колосится.

Водопад достигает 19 метров в высоту и обладает уникальным золотистым оттенком воды. Название отсылает к белому мосту, действительно существовавшему в этих краях, хоть и не совсем в той точке, где находится водопадный каскад сегодня — но неподалёку, выше по течению реки. Он был построен ещё в старые времена финнами из белого камня, но на сегодняшний день уже не сохранился. А имя осталось и прижилось. 

Дорога - ужасная. Будьте к этому готовы. Но оно того стоит!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Плохая погода не помеха к путешествиям. Водопад Белые мосты, он же Юканкоски.

Я смотрел его уже раз 6. Но сейчас он выглядит максимально величественно. Вода разлилась так сильно, что даже второй водопад, который обычно не работает, сейчас тоже колосится.

Водопад достигает 19 метров в высоту и обладает уникальным золотистым оттенком воды. Название отсылает к белому мосту, действительно существовавшему в этих краях, хоть и не совсем в той точке, где находится водопадный каскад сегодня — но неподалёку, выше по течению реки. Он был построен ещё в старые времена финнами из белого камня, но на сегодняшний день уже не сохранился. А имя осталось и прижилось. 

Дорога - ужасная. Будьте к этому готовы. Но оно того стоит!
Показать больше