Женские секреты
Что о тебе расскажут руны? Выбери одну и узнай! 😉
✨Для расшифровки переходи по ссылке 👉 https://vk.cc/ckgPwT
✨Не забудь написать "+" в комментариях!

🔞 Только для совершеннолетних
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Всего за месяц iPhone 15 в России подешевел на треть. Перекупы поубавили свой аппетит?

Цены на iPhone 15 в России снизились на 15-28% всего через месяц после его появления на рынке. Аналитики связывают снижение цен с колебаниями закупочной стоимости, поскольку Apple больше не контролирует ее в России.

Эксперты полагают, что наличие iPhone из параллельного импорта по более низким ценам является существенным фактором снижения цен. При этом ритейлеры и участники рынка подчеркивают, что на этот раз дефицита новых гаджетов Apple не наблюдается.

Различные источники поставляют iPhone в Россию, и Apple больше не контролирует эти каналы. Поэтому ритейлеры корректируют свои цены в зависимости от динамики рынка, что приводит к изменчивости цен.

Интересно, что исходя из данных исследования Nikkei Asia, стоимость производства iPhone 15 заметно выше, чем у предыдущей модели iPhone 14. Это, в свою очередь, может повлечь за собой увеличение цен на следующую линейку iPhone 16. Но это все равно не помешает серии продаться хорошим тиражом.
Показать больше
1 год назад
Apple превратит свое ТВ-приложение в «стриминговый хаб». Какие планы у компании.

Apple, видимо, работает над существенной переработкой своего приложения TV, направленной на объединение контента, подписки на каналы и т.д. Обновленное приложение может быть запущено уже в декабре на Apple TV, различных других платформах Apple и телевизионных операционных системах, поддерживающих приложение Apple TV.

Покойный соучредитель компании Стив Джобс стремился упростить процесс просмотра телепрограмм с помощью удобного интерфейса, и данное обновление продолжает это направление, пишет The Verge.

В то время как текущее приложение TV предлагает рекомендации стриминговых сервисов и прямую подписку, расширение будет включать интеграцию каталога передач и фильмов iTunes.

Не зря у Apple готовится к выходу гарнитура Vision Pro, в которой, как ожидается, приложение TV будет занимать важное место.

Однако основная проблема заключается в том, чтобы убедить поставщиков контента делиться своими данными за пределами собственных платформ. Сильные позиции Apple в индустрии потокового вещания и ее хитовые шоу на Apple TV Plus могут дать ей преимущество в достижении своей цели.
Показать больше
1 год назад
Есть ли разница? Сравнение камер iPhone 15 Pro Max и Pixel 8 Pro. Какой телефон стоит купить ради крутых фоток?

В одном из выпусков на YouTube-канале «ЧЕСТНЫЙ БЛОГ» эксперт протестировал Pixel 8 Pro и iPhone 15 Pro Max в фото- и видеосъёмке.

Фронтальная камера iPhone 15 Pro Max имеет более широкий динамический диапазон, чем у Pixel 8 Pro. Это заметно по тому, как смартфон справляется с закатом на заднем фоне. При этом в целом снимают видео устройства неплохо, оба могут записывать его в 4К 60 к/с.

Что касается фотографий, то первым делом ведущий обратился к ночным снимкам. HDR лучше работает на Pixel, поэтому и яркие объекты на нём обрабатываются лучше. По детализации вечерние и ночные фото у смартфонов близки (но иногда они лучше выходят на Pixel 8 Pro). Кроме того, Pixel нужно 3-4 секунды, чтобы сделать снимок, а iPhone - 10 секунд.

При 5-кратном увеличении в ночное время больше деталей остаётся на фото с iPhone. Если сравнивать фото, сделанные при 10-кратном увеличении, то чуть лучше детализация тоже на iPhone, но на нём также больше шумов.

Днём более реалистичные по цветам снимки выходят на Pixel. Кроме того, на нём заметно лучше детализация и лучше работает HDR.

Фото на сверхширик у iPhone 15 Pro Max получаются чуть менее резкие, чем на Pixel, и с большим количеством шумов. Но в целом по качеству они близки. При этом цвета заката на телевик и на основную камеру более правильные на iPhone.

Портретные снимки по детализации лучше выходят на iPhone. Лучше он справляется и с вырезанием объектов. На ярком солнце, однако, фото более качественные получаются уже на Pixel 8 Pro.

Что касается селфи-фото, то они приятнее выглядят вновь на iPhone 15 Pro Max.
Показать больше
1 год назад
Страшно, реально очень страшно
1 год назад
Стоит взять себе на заметку!