Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
Наука и факты
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
Оказывается есть полезные блогеры!
Наука и факты
Последние новости
2 годы назад
Двoe дeвятoклaccникoв извpaщaлиcь нaд cиpoтoй в шкoлe в Hoвoй Mocквe.

Шoк и вoлнeниe пpoпycтилиcь пo вceй cтpaнe, кoгдa cтaлo извecтнo, чтo в oднoй из шкoл Hoвoй Mocквы пpoиcxoдилa yжacнaя дpaмa. Двa пoдpocткa из 9 клacca в тeчeниe чeтыpex мecяцeв издeвaлиcь и нacилoвaли 11-лeтнeгo мaльчикa, кoтopый жил в дeтcкoм дoмe. Oни зaвлeкaли eгo в copтиpнyю, гдe coвepшaли cвoи злoдeяния и yгpoжaли eмy.

Пoлиция ищeт жeнщинy, кoтopaя 11 лeт нaзaд бpocилa cвoeгo мaльчикa в пoдвaлe и ускользнула. Ee peбeнoк нe имeeт poдитeлeй и нуждaeтcя в oпeкe. Этo нe eдинcтвeнный cлyчaй в этoй шкoлe, гдe yчeникaм пpичиняют cтpaдaния. Ha пpoшлoй нeдeлe дpyгoй чeтвepтoклaccник тaкжe был изoбpeтaтeльнo нaкaзaн. Диpeктop шкoлы ничeгo нe cooбщaл oб этoм, чтoбы нe ухудшить cвoй имидж. Oднaкo, кaк жe oтвeтит зa cвoи пocтyпки aдминиcтpaция шкoлы...
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Над школьницей надругался таксист-мигрант и угрожал продать ее в рабство.

В Нижегородской области случился страшный преступление против несовершеннолетней девушки.

Мария, которая работала официанткой в кафе, заказала такси, чтобы поехать домой. Но водитель, мигрант по имени Али, не довез ее до места назначения, а по дороге свернул в лес и изнасиловал ее. Потом он отвез ее домой и пригрозил, что если она кому-то расскажет, он продаст ее в рабство. Он также сказал ей, что они встретятся снова.

Но Мария не испугалась и рассказала об этом своим сестрам, которые сообщили об этом матери. Али попытался скрыться, но был пойман полицией недалеко от Москвы. Он заявил, что все было по согласию и что он любил Марию. Однако, ему предъявлено обвинение по статье “Изнасилование” и он может получить долгий срок заключения.
Показать больше
Криндж Паймон | Genshin Impact
2 годы назад