Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дочь известного ресторатора Игоря Мельцера насильно удерживали и угрожали ножом в высотке на Котельнической набережной. Девушка смогла спастись, выбравшись через окно.

29-летняя Ольга Мельцер — наследница основателя La Perla Restaurant Group Игоря Мельцера. 30 октября девушка находилась в квартире дома на Котельнической набережной вместе со знакомым предпринимателем Максимом Зеновым. Выйти оттуда Ольга не могла — Зенов закрыл дверь, под угрозой ножа отнял у девушки мобильный телефон, и не выпускал её из дома.

Только утром, воспользовавшись тем, что Зенов отошел, Мельцер смогла пробраться на крышу соседнего подъезда и позвать на помощь. К дому приехали полицейские — они освободили дочь ресторатора и задержали Зенова. Парень признал свою вину.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Умерла баба Тая из Татарстана, подарившая УАЗ бойцам спецоперации

В Бугульме ушла из жизни Таисия Балаева, которая запомнилась всем жителям Татарстана по бескорыстному и искреннему поступку. Этим летом она отправила автомобиль «УАЗ» российским бойцам в зону СВО. А осенью в качестве почетного гостя пенсионерка присутствовала в Госсовете РТ на Послании Раиса РТ Рустама Минниханова по его приглашению.

Соболезнования близким родственникам выразил глава района Линар Закиров: «Не стало нашего доброго, светлого человека - бабушки Таи. Таисия Балаева всегда была очень активной, открытой и сильной женщиной, которую мы всем сердцем любили. Человеком с большой буквы. Глубоко скорбим. Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память», - сказал он.

Таисия Балаева родилась в 1950 году в Оренбургской области. После окончания строительного училища ее по распределению отправили в Бугульму. Здесь Таисия вышла замуж, родила двоих сыновей. На заслуженном отдыхе она нянчилась с двумя внуками и внучкой.

Как уточнили в пресс-службе Бугульминского района, прощание с Таисией Балаевой состоится 6 ноября в 13:00 в Бугульме, в часовне на новом православном кладбище.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сотрудник начальной школы в Нью-Джерси обвиняется в умышленном загрязнении продуктов питания и кухонного оборудования биологическими жидкостями и отбеливателем

25-летний Импеллиццери работает в школе с сентября 2019 года. В соц. сети на своей странице он выложил различные видеоролики, в которых он использовал различную школьную утварь и предметы, чтобы вытирать свой пенис, яички и анус.

Джованни мастурбировал и мочился на подушки и кухонные миски. Распылил отбеливатель на контейнер с огурцами, которые позже были подан детям в школе. Также Импеллиццери использовал несколько кусков хлеба, чтобы вытереть свой пенис, яички и анус, а также плюнул на хлеб в школьной столовой.

В школе обучаются около 240 учеников с 3 по 5 классы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Тот самый бот - vk.me/odobryak_bot
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Трое юношей погибли в Краснодаре после наркотусовки

Трое подростков погибли на днях в Краснодаре. Их нашли мертвыми с признаками отравления неизвестным веществом. Двое друзей пришли в гости к третьему, его тетя была уверена, что мальчишки играют в компьютерные игры. Несчастье произошло вечером 3 ноября, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Спустя два часа после того, как два 16-летних и 17-летний подростки собрались вместе, одному из них стало плохо. Приятели проводили его домой и вернулись, после чего легли спать.

На другой день бабушка и тетя забеспокоились – ребята слишком долго спали. Примерно в 16:00 они зашли в комнату к подросткам и увидели, что те не подают признаков жизни.

У мальчишек не было пульса, около рта – белая пена. Женщины вызвали скорую помощь и полицию. Позднее третьего подростка тоже нашли мертвым у него дома.

Следователи нашли в квартире и изъяли приборы для курения и другие вещи, используемые для употребления наркотических веществ. Один из подростков стоял на профилактическом учете в полиции из-за употребления наркотиков. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
Показать больше