2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вышла на работу после декрета, запустив себя, собственно имела то что видите на первом фото. Вес до колебался от 75-83 плюс минус, зажоры, много жирной и вредной пищи, на себя как говорится был положен большой пофигизм, первое фото примерно около 3 лет назад сделано. Последние фото это состояние на сейчас, вес 48-49 кг, рост 164. Взялась за себя последний год, полюбила себя после похудения, отражение в зеркале не просто радует а восхищает. Рост 164, кому интересно, возраст 29 лет. Понимаю что в 25-26 лет так запустить себя как на первом фото это надо постараться, стыдно. Очень. Зубков на жёстком дефиците, поначалу считала калории через фат сикрет, зал, силовые, много белка, воды, исключила полностью сахар, жареную пищу. Сейчас в рационе только тушёное, вареное, никакой колбасы сахара и мучного. Углеводы в меру, сейчас калораж не считаю питаюсь интуитивно, на вредную пищу не тянет от слова совсем. До сих пор смотря на старые фото ужасаюсь тому, что было
Показать больше
2 годы назад
Анонимно. Здравствуйте, оцените фигуру. 29 лет, рост 167. Какой это тип фигуры? Есть ли лишний вес?
Не нравится талия, так как всегда хотелось тоньше. Ноги очень мощно выглядят?
Не нравится талия, так как всегда хотелось тоньше. Ноги очень мощно выглядят?