Minetrends - Новости Майнкрафт
Redecorated Pot - ресурс-пак

Немного изменяет текстуру узорчатой вазы и узоров на ней, придавая им чуство объёмности.

Версия: 1.20-1.20.2
#ресурспаки @minetrends
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minetrends - Новости Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
В чём проблема концепт-артов?

Разработчик JAPPA на сервере MC Ideas Academy пояснил, в чём сложность показа концепт-артов Майнкрафта.
#новости @minetrends
Показать больше
2 годы назад
Комнаты испытаний уже в следующем снапшоте!

На официальном сайте вышла статья, рассказывающая о Комнатах испытаний и Бризе. Кроме известных с трансляции функций была показана ещё одна новая - неназванный ключ, который, судя по всему, выпал как часть награды за победу у спавнера испытаний.
#новости @minetrends
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
2 годы назад
Здpавствуйтe, анoнимнo пoжалуйста
У peбeнка на нoжкe пoявилась такая сыпь. Сначaлa были шeршaвыe пятнa крacныe , зaтeм cыпь и пeрeрocлo в тo , чтo нa фoтo. Βрoде как зуда нeт. Да и peбeнка нe бecпoкoит.У дepматoлoга были, бpали cocкoб - нe гpибы. Πocтавил аллepгичecкий дepматит, выпиcал афлoдepм и зoдак. Лeчимcя так ужe 6 днeй - peзультaтa нeт…. Χoдили к aллepгoлoгу вчepa , cкaзaлa aтoпичecкий дepмaтит. Дaлa нaпpaвление нa aнaлиз нa aллеpгены - пшенo , яйцa , мoлoкo, иммунoглoбулин. Анализ вoзьмут тoлькo 7 чиcла + oн дeлаeтcя 2 нeдeли. Я oчeнь пepeживаю , чтo дeлать? Μoжeт у кoгo былa пoдoбнaя пpoблeмa? Κ кoму eщe oбpaтитcя мoжнo. Зapaнee cпaсибo
Показать больше
Новости Фортнайт | FortNews
2 годы назад
🟩Несмотря на то, обертка для Омегарёка не имеет стилей редактирования, она все равно будет соответствовать цвету стиля, который вы выбираете для скина, когда они оба экипированы.

🟪Обертка «Спектральный узор» также пытается соответствовать цветовой комбинации, которая есть на основном скине, когда оба экипированы, однако, похоже, он просто использует похожий цвет при попытке использовать стили «Хроматический», «Галактический» или «Ледяной».
Показать больше
Новости Фортнайт | FortNews
2 годы назад
🔥Официальный Fortnite Twitter(X) благодарит игроков!

Отличный способ начать все с большого взрыва💥

Мы потрясены реакцией на сезон FortniteOG. Вчера был самый важный день в истории Fortnite: в игру зашло более 44,7 МИЛЛИОНОВ игроков и провели 102 МИЛЛИОНА часов.

️Всем игрокам Fortnite, как обычным, так и новичкам, СПАСИБО!
Показать больше