Знакомства Самара
В Самару приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Лебединое озеро»

⚡Только 6 ноября! Дальше гастроли по другим городам.

🎟Билеты можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/swan-lake-samara/

Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!

Не пропустите!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет. Зовут меня Сергей, мне 32 года. По знаку зодиака - Водолей. Собственно если эти 2 критерия вас не отпугнули, то продолжаем...)

Рост 176, вес - понятия не имею сколько, но вроде как худой.
Работаю продавцом-консультантом, поэтому те девушки, кто спонсоров ищет тут - явно могут не тратить свое время.
По хобби и прочему если интересно будет - пишите в лс.

Хочу найти девушку для общения, а дальше видно будет. После предыдущих отношений, которые длились более 5 лет, я уже не знаю, смогу ли я влюбиться заново, но хотелось бы, конечно.
Зная себя, могу сразу сказать, что обязательные критерии: девушка от 22 до 28 лет, живущая в г. Самара, худенькая, без детей.
Одноразовые встречи не интересуют.

Админ, закрой плиз комментарии.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Меня зовут Александр
– О себе мне 31, я высокий мужчина со спортивным телосложением.
Добрый, миролюбивый человек. Будучи мирным и дружелюбным, произвожу впечатление ответственной личности, способной к самоконтролю.
Тверд и стабилен в своих чувствах.
Стану надежным защитником хрупкой женской натуры.
Ищу красивую девушку среднего роста для построения собственной ячейки общества.
Всем добра☺️
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет. Мне 37 лет. Люблю летом отдыхать на природе, иногда путешествую в другие города, увлекаюсь IT- технологиями. Без вредных привычек. Добрый, честный и в меру общительный. Познакомлюсь с разными интересными людьми для общения (пол неважен). Ищу друзей, подружек, собеседников. При знакомстве с девушкой возможны серьезные отношения (все будет зависеть от общения). Заинтересовавшиеся, пожалуйста пишите в ЛС.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Здорово мужикам, привет девушкам! Меня зовут Антон. Мне 27 лет. Разведен, из за чего я сильно впал в черную и глубокую депрессию. Ищу девушку от 25 до 40 лет. Если уважаемые девушки кто нибудь украсит мою жизнь, то я буду очень благодарен.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 ГОД
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ