Интересный рецептик
Яблочные оладушки.

Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!

Вам потребуется:

Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Как готовить:

1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.

2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный рецептик
1 год назад
Муж давно стал что-то подозревать.

У меня то духи за 10 тысяч появятся, то на массаж запишусь.

Прическу модную сделала. Маникюр каждые две недели строго по расписанию.

Дело чуть до развода не дошло. Он думал, что я себе любовника завела.

Страсти сериальные начались.

Пришлось выкладывать карты на стол.

https://geometrium-school....

Я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.

Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.

Думала, побалуюсь и брошу.

Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.

А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.

Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.

Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.

А потом как вспомнила!

Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.

Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».

Вот программа:

– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.

А еще:

– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.

Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.

Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:

https://geometrium-school....

Сейчас еще и бонусы для участников доступны:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка".

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу

Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г

Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Овсяное печенье.

Ингредиенты:
-Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
-Масло - 100 г
-Сахар - 160 г
-Мука - 25 г
-Желток - 1 шт.
-Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки

Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
5. Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера - используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.
6. Выпекайте при 200С 10-12 минут. При выпечке печенье поднимется, но когда достанете - опадет.
7. Остудите пару минут, чтобы печенья затвердели, и снимите с противня. Теперь можно есть.
Приятного аппетита!
Показать больше
Красивые статусы
1 год назад
Красивые статусы
1 год назад
Набираем группу на обучение!

⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее: https://vk.cc/clVbMb
Показать больше