Подслушано у ДПС
Самое безопасное место для установки детского автокресла в автомобиле ⬇️
#подслушаноудпс #полиция #безопасность
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Верховный Суд РФ, вслед за Конституционным, разрешил гражданам РФ управлять машинами на основании иностранных водительских удостоверений

Поводом для рассмотрения стала жалоба гражданина Асландзия.
Из материалов дела следует, что он управлял автомобилем Ваз 21074, и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
Кроме того, несмотря на гражданство РФ, водительское удостоверение на территории России водитель не получал, а предъявил в/у, выданное в Абхазии.
Мировой судья посчитал, что так как, водитель является гражданином РФ, он не может управлять автомобилем на основании водительского, выданного в Абхазии, а следовательно, не имеет права управления.
Однако, Верховный Суд с такой позицией не согласился, указав, что постановлением Конституционного Суда, пункт 12 статьи 25 ФЗ «О безопасности дорожного движения» признан частично не соответствующим Конституции.
Данному факту судьями оценка не дана.

Итог: как мы ранее и писали, до вступления в силу изменений в апреле 2024 года, которые установят срок обмена в/у для лиц, получивших гражданство РФ, они могут управлять автомобилем на основании ранее выданных национальных водительских удостоверений.

Подслушано у ДПС🚔-подписывайся!
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Доброе утро 🚔
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни! 😉
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Начни свой день с улыбки,
И делай так всегда!