Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Βеpнулacь

unit journal
corp
Психология
1 год назад
Дo 10 лет

unit journal
corp
Диета Похудение
1 год назад
ТОП упpaжнeний нa мeсяц! Тренируем cвоё телo!
Диета Похудение
1 год назад
Диета Похудение
1 год назад
Рецепт жареных кабачков

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ

4 зеленых и желтых кабачка среднего размера
4 зубчика чеснока , измельченных
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока , больше для подачи
2 столовые ложки соевого соуса без сахара, по желанию
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Соль и свежий молотый черный перец
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

1. Чтобы приготовить жареные кабачки: промойте кабачки под холодной водой, обсушите, затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль с помощью овощечистки или острого ножа . В неглубокой тарелке сбрызните нарезанные кабачки оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем (по вкусу) и дайте постоять 15–30 минут, чтобы аромат впитался.

2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на средне-слабом огне. Обжарьте измельченный чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не сжечь чеснок. Отложите на небольшую тарелку .

3. В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте ломтики кабачков. Обжарьте кабачки с каждой стороны, пока они не подрумянятся – примерно 2–3 минуты с каждой стороны.

4. Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо, украсьте жареным чесноком и свежей рубленой петрушкой. Перед подачей кабачков настоятельно рекомендуется добавить немного лимонного сока.
Показать больше