2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый вечер группе!
Страница свежая. Не фейк. Фото реальное!
Сдесь для серьёзных целей, ищу любовь от 18, только реальным девушкам отвечу!
Только стройные, ухоженные, симпатичные девушки! Можно с детьми.
Перезд в обе стороны при желание и действиях, знакомства по телефону видео!
Просьба коментарии отключить. Не верю что сдесь кого то можно найти. Но время пакажет..
Страница свежая. Не фейк. Фото реальное!
Сдесь для серьёзных целей, ищу любовь от 18, только реальным девушкам отвечу!
Только стройные, ухоженные, симпатичные девушки! Можно с детьми.
Перезд в обе стороны при желание и действиях, знакомства по телефону видео!
Просьба коментарии отключить. Не верю что сдесь кого то можно найти. Но время пакажет..
Показать больше
2 годы назад
Станислав
- 26
- 194
- 95
- Калининский район (возле СГУПС)
- Активный образ жизни, мотоциклы, саморазвитие
- Познакомлюсь с девушкой
Душевный, заботливый человек, хочется создавать, дарить яркие моменты в жизни
Просьба писать только реальным страницам )
- 26
- 194
- 95
- Калининский район (возле СГУПС)
- Активный образ жизни, мотоциклы, саморазвитие
- Познакомлюсь с девушкой
Душевный, заботливый человек, хочется создавать, дарить яркие моменты в жизни
Просьба писать только реальным страницам )
Показать больше
2 годы назад
Привет всем мне 33года
Ищу жену!
Коротко о себе:
Номер свой не дам,
А то начнётся толпой
Названивать...
Выберу сам ...
По лайку!
Ищу жену!
Коротко о себе:
Номер свой не дам,
А то начнётся толпой
Названивать...
Выберу сам ...
По лайку!
2 годы назад
Всем приветик!!! Познакомлюсь с хорошей, доброй, адекватной девушкой! Ценю девушек, которые серьезно подходят к общению, к собеседнику, которые умеют вкладывать частичку себя и не будут забивать на человека. Хочется найти чего то своего, родного. Я предупреждаю сразу, я С ДРУГОГО РЕГИОНА. ДАМЫ, ФОТО ПРОСИТЬ НЕ НУЖНО, всё только в близком общении. Я не люблю люди, которые оценивают человека внешне, они как правило пустые с бедным внутренним миром.
Мне 35 лет, много лет без женского тепла и теплых рук (были неприятности в жизни), по этому в общении могу показаться грубоват, но на самом деле я очень добрый с людьми, которые добры со мной.
В общем к чему рассказы!? Пишите, всё узнаете. Я буду рад знакомству и общения 😊
Мне 35 лет, много лет без женского тепла и теплых рук (были неприятности в жизни), по этому в общении могу показаться грубоват, но на самом деле я очень добрый с людьми, которые добры со мной.
В общем к чему рассказы!? Пишите, всё узнаете. Я буду рад знакомству и общения 😊
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!
Подарите своему ребенку билет на ёлку в парк развлечений ФанкиТаун ТРЦ Сан Сити!
В этом году мы приглашаем ребят на СКАЗКУ для малышей,
И
на ДИСКОТЕКУ - БоЛьШиШеЙ!
Читайте и выбирайте то, что понравится Вашему ребенку!
Сказка "О том, как Снеговики Снегурочку спасали или Старые сказки на новый лад" (возрастная категория 2+)
Снеговики Морковочкина и Ведёркин очень любят Новый год и подготавливают ёлочку к празднику. Всё почти готово, но вот незадача! Снегурочку украли пираты по приказу Снежной Королевы! Снеговички отправляются на поиски внучки Дедушки Мороза. Им предстоит нелёгкое путешествие, в котором они встретятся с Бабой Ягой, Звездочетом и Белой Тигрой. А ребятишки помогут им победить саму Снежную Королеву!
На представлении детей ждут:
Интерактивное сказочное представление
Веселые хороводы вокруг ёлки
Снего-бол -Шоу дискотека
Фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой
Для малышей от 2х до 4 лет сказки пройдут 31 декабря, 2 и 4 января в 11-00.
Для детей от 2х до 8 лет сказка проходят ежедневно с 28 декабря по 6 января в 11-00 и 13-30.
Цена билета — от 1000 рублей.
В каждом билете - целых два подарка каждому ребенку: посещение парка развлечений (игровая карта парка на 500 рублей и 5 бесплатных катаний на аттракционах или игр на аппаратах) и подарочек — сюрприз!
По билету один сопровождающий взрослый проходит бесплатно.
А если Ваш ребенок уже постарше и ему хочется настоящего взрывного веселья — приглашаем на нашу Новогоднюю Дискотеку с диджеем Кощеем! (возрастная категория 6+)
Тут звучат самые заводные мелодии, проходят веселые конкурсы, а Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами зажигают на этом новогоднем движе!
На дискотеке ребят ждут:
Самый танцующий Дед Мороз
Драйвовые и модные хиты
СноуБаблБум шоу
Стать звездой дискотек можно каждый день с 28 декабря по 6 января в 16-00 и 18-00. Цена билета 800 рублей.
Подарок каждому ребенку — посещение парка развлечений ФанкиТаун!
Вы можете купить билет на сайте и забрать его прямо перед началом мероприятия. Это очень удобно!
Или
Забронировать билет на сайте и выкупить его на кассе парка в течении 7 дней после бронирования.
Подарите себе и своему ребенку настоящий праздник с весельем, волшебством и подарками!
Поторопитесь, количество билетов - ограничено!
https://funkytown.ru/shop/...
Реклама. Рекламодатель: ООО "МИР ДЕТСТВА", ИНН: 5406621992, erid: 2VtzqusXWPy
Подарите своему ребенку билет на ёлку в парк развлечений ФанкиТаун ТРЦ Сан Сити!
В этом году мы приглашаем ребят на СКАЗКУ для малышей,
И
на ДИСКОТЕКУ - БоЛьШиШеЙ!
Читайте и выбирайте то, что понравится Вашему ребенку!
Сказка "О том, как Снеговики Снегурочку спасали или Старые сказки на новый лад" (возрастная категория 2+)
Снеговики Морковочкина и Ведёркин очень любят Новый год и подготавливают ёлочку к празднику. Всё почти готово, но вот незадача! Снегурочку украли пираты по приказу Снежной Королевы! Снеговички отправляются на поиски внучки Дедушки Мороза. Им предстоит нелёгкое путешествие, в котором они встретятся с Бабой Ягой, Звездочетом и Белой Тигрой. А ребятишки помогут им победить саму Снежную Королеву!
На представлении детей ждут:
Интерактивное сказочное представление
Веселые хороводы вокруг ёлки
Снего-бол -Шоу дискотека
Фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой
Для малышей от 2х до 4 лет сказки пройдут 31 декабря, 2 и 4 января в 11-00.
Для детей от 2х до 8 лет сказка проходят ежедневно с 28 декабря по 6 января в 11-00 и 13-30.
Цена билета — от 1000 рублей.
В каждом билете - целых два подарка каждому ребенку: посещение парка развлечений (игровая карта парка на 500 рублей и 5 бесплатных катаний на аттракционах или игр на аппаратах) и подарочек — сюрприз!
А если Ваш ребенок уже постарше и ему хочется настоящего взрывного веселья — приглашаем на нашу Новогоднюю Дискотеку с диджеем Кощеем! (возрастная категория 6+)
Тут звучат самые заводные мелодии, проходят веселые конкурсы, а Дед Мороз и Снегурочка вместе с ребятами зажигают на этом новогоднем движе!
На дискотеке ребят ждут:
Самый танцующий Дед Мороз
Драйвовые и модные хиты
СноуБаблБум шоу
Стать звездой дискотек можно каждый день с 28 декабря по 6 января в 16-00 и 18-00. Цена билета 800 рублей.
Подарок каждому ребенку — посещение парка развлечений ФанкиТаун!
Вы можете купить билет на сайте и забрать его прямо перед началом мероприятия. Это очень удобно!
Или
Забронировать билет на сайте и выкупить его на кассе парка в течении 7 дней после бронирования.
Подарите себе и своему ребенку настоящий праздник с весельем, волшебством и подарками!
Поторопитесь, количество билетов - ограничено!
https://funkytown.ru/shop/...
Реклама. Рекламодатель: ООО "МИР ДЕТСТВА", ИНН: 5406621992, erid: 2VtzqusXWPy
Показать больше