Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Merrynation Animation
2 годы назад
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Задумайся...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"П*доры!": в Нижегородской области выяснялись страшные подробности убийства пенсионерки

Ранее думали, что 66-летнюю женщину из Мордовии убили конкуренты по дикоросам - https://vk.com/wall-150709...

Правда оказалась более необычной и ужасной. Пенсионерка Зинаида во время сбора ягод увидела, как в лесу порятся 2 гомосексуалиста - старый и молодой. Пожилая женщина сразу же прокричала все, что думает по поводу их однополой связи.

60-летний дедуля прекратил занятие сексом с 20-летним молодым человеком и достал нож. Пожилой сельский гей испугался, что слава теперь пойдет далеко, поэтому нанес пенсионерке около 20 ножевых ранений.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
👏 Карим Бензема покинул Европу без единой красной карточки в своем пассиве

Он сыграл 893 матча
CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
2 годы назад
Malibuca летит на Gamers8 🔥
Пчела | Постройки Minecraft
2 годы назад
Идея для маленькой ПВП арены.
ПАБГ | PUBG MOBILE
2 годы назад
Оценочку
рофл постирония
2 годы назад
Женские Мысли
2 годы назад
Билли Aйлиш oтвeтилa нa кpитику "излишнeй мужecтвeннocти" в cвoeм cтилe

Зa пocлeдниe мecяцы пeвицa cильнo измeнилacь внeшнe. Oнa cильнo пoxудeлa и cтaлa выбиpaть бoлee жeнcтвeнныe нapяды. Oднaкo нe вceм пoклoнникaм этo пoнpaвилocь.

"Бoльшую чacть cвoeй жизни я былa oчeнь мужecтвeннoй. B пocлeдниe пapу лeт я cкaзaлa ceбe: «Знaeшь чтo? Я paзpeшaю ceбe быть тeм, кeм я xoчу быть, кoгдa я этoгo xoчу. Mнe нe нужнo пocтoяннo вceм дoкaзывaть, чтo я пpoкaзницa. Я тaкжe жeнcтвeннaя, ceкcуaльнaя и милaя. Я - этo пpocтo я", - paccкaзaлa пeвицa.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Анна ,18 лет, Москва , ищу парня