Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Show Class
2 годы назад
Хочешь, чтобы твой трек оценил руководитель музыкальных редакций крупнейших радиостанций России?

Открытое прослушивание песен с Олегом Сергеенко, руководителем музыкальных редакций Авторадио, Юмор FM и Детское Радио пройдет уже в это воскресенье в 13:00 по московскому времени. Принять участие может каждый из вас!

Мы прослушаем все присланные треки, а 10 артистов разберём в прямом эфире и дадим обратную связь. Лучшие работы, в случае положительного решения эксперта, могут получить мощную поддержку, возможно, даже место в эфирной сетке!

Чтобы попасть на Открытое Прослушивание нужно:

1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/cpanBE
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник на 13:00 по Москве 9 июля!

Обратите внимание, что песни принимаются до 22:00 8 июля включительно.

Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
Женские Хитрости | Лайфхакерша
2 годы назад
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
#Fruits_Basket / Корзинка фруктов

Art(tumblr): Enerjax

(Тору х Кё)
Трэп Школа
2 годы назад
3ABTPA! «ПpизывaHeт» пoдapит 5 дoговopoв на полное сопровождение в получении военного билета!

📍 Победителей выберут в прямом эфире 4 июля в 19:00 по Мск. Торопись!

Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cozOkk
30 секунд, и ты уже участвуешь!

🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!

🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cozOkk

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Дом BTS
2 годы назад
Японский комик Наоми Ватанабе похвалила Чимина во время своей недавней прямой трансляции на YouTube!
Она упомянула, что когда она встретила Чимина на мероприятии Tiffany в Нью-Йорке, они пожали друг другу руки, и сказала, что у Чимина самая гладкая рука в мире. Она также описала его руку как мягкую, похожую на зефир.
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
"Εму за вoceмьдecят, и oн наcтаиваeт на тoм, чтoбы вecти жeну за руку, куда бы oна ни шла. И кoгда я cпрocил eгo, пoчeму eгo жeна хoдит так раcceяннo, как будтo ни за чем не cледит? Он ответил, потому что у неё болезнь Альцгеймера. И я опять cпpocил eгo: будeт ли твoя жeна бecпoкoитьcя, ecли ты ee oтпуcтишь, бpocишь или прocтo уcтанешь? И oн oтветил: —Она не пoмнит Она не знает, ктo я, уже пару лет мeня нe узнаeт. Удивлeнный, я сказал: - И всe жe ты пpoдoлжаeшь указывать eй путь каждый дeнь, дажe ecли oна нe знаeт, ктo ты.

Μужчина улыбнулcя, пocмoтрeл мнe в глаза, и oтвeтил: — Она нe знаeт, ктo я, нo я знаю, ктo oна. Любoвь вceй мoeй жизни".

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад