Москва | Афиша | Подслушано
🔥НОВИНКА! СЕКРЕТЫ ВРЕМЕНИ - 11 ноября состоится лекция в Москве доктора наук А.М.Ларина.
⏰⏳🛎Вы узнаете все самое интересное и неизведанное о таком понятии как ВРЕМЯ. Доказательно и только ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ

На лекции вы узнаете:
✅ Что такое время? Можем ли мы его померить, ощутить или визуализировать?
✅Время, это мощнейшая сила во вселенной, наделённая неимоверной энергией.
✅Как можно объяснить структуру времени? Почему «пространственно-временной континуум», не выдумка фантастов, а вполне реальный факт.
✅Что такое «время человека» и как оно связано со старением?
✅Можно ли менять в тех или иных случаях скорость течения своего внутреннего времени?
✅Какие сведения от наших предков о том, как устроено время и как оно работает, сохранились?
✅Возможно ли путешествие во времени?
✅Увидите уникальное видео о том, как человек сознательно увеличивает скорость течения своего внутреннего времени и что с ним происходит.

✨А ещё вас ожидает ЗВЕЗДОПАД ПОДАРКОВ!
📌Подробности и билеты уже здесь - https://runitsa.ru/publica...
📩Информация по билетам: Ларина Наталия Владимировна: 8(964) 550 54 84 (пишем ватсап, телеграм)

🔥ЖДЁМ ВАС🔥
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом BTS
1 год назад
Все модели мира имеют работу только потому, что Пак Чимин выбрал музыку

cr tw jiko__5813
Дом BTS
1 год назад
Буквально каждый день мы рискуем жизнью в этом фандоме

cr tw jiko__5813
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Немецкий министр обороны не видит смысла в отправке Taurus Украине.

«Не думаю, что ракеты изменят правила игры», — заявил министр обороны ФРГ Борис Писториус на конференции NATO Talk в Берлине.

Он добавил, что поставки вооружений Киеву идут при учете интересов Германии. Писториус подчеркнул, что пока не может сообщить о каких-то новых поставках.

Конечно, не хочется позориться вместе с Украиной.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Три военные базы США в Ираке и Сирии атаковали беспилотники, — Al Mayadeen.

По данным источников телеканала, по меньшей мере дважды при помощи БПЛА атаковали базу Айн-эль-Асад в иракской провинции Анбар.

Еще одно нападение с использованием беспилотника совершили на военный объект США и западной коалиции в сирийском пограничном городе Эт-Танф.

Кроме того, по информации собеседников Al Mayadeen, вооруженные отряды шиитов, входящие в движение «Исламское сопротивление Ирака», обстреляли базу, расположенную к северу от административного центра Эрбиль в Иракском Курдистане.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Подполковник Сергей Губанов вместе с вверенным ему танковым батальоном в составе батальонной тактической группы принимал участие в наступательной операции с целью освобождения одного из населённых пунктов от украинских националистов.

Находясь под вражеским огнём, подполковник Губанов, не теряя самообладания, оценил сложившуюся обстановку, обеспечил оборону позиций для выхода основных сил танкового батальона из-под обстрела противника и вступил в бой с националистическими подразделениями. Лично управлял танком Т-72Б3. В бою Сергей уничтожил три танка противника, четыре БМП-2 и более 30 человек живой силы противника.

В течение суток непрерывного боя подчинённые подполковника Губанова прикрывали огнём мотострелковые подразделения, что позволило освободить населённый пункт от вооружённых формирований противника.
Показать больше