ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Украинка усыновляла детей и продавала их на черном рынке

В течение более 20 лет она руководила семейным детским домом в городе, однако недавно выяснилось, что жизнь ее приемных детей была полна страданий.

По информации следствия, Светлана переехала вместе со своими 10 приемными детьми в возрасте от 4 до 16 лет в Польшу в марте 2022 года. Однако и там продолжились издевательства и насилие над детьми. Украинская женщина была обвинена в том, что она издевалась над детьми, била и пытала их различными способами.

Согласно данным следствия, Светлана не только избивала детей, но и применяла другие жестокие методы наказания. Она вырывала у них волосы, применяла удары кулаком, рукой, ремнем, толкушкой, сковородкой или веткой. Женщина также заставляла детей есть загрязненные мочой и калом пеленки, а одного из мальчиков вешала за ногу на металлическую перекладину и тянула за его п*нис.

Кроме того, женщина не позволяла детям питаться должным образом, что привело к истощению и затормозившемуся физическому развитию. Один из мальчиков заявил, что ему запрещено есть без разрешения их "Госпожи", чего он боится.

Польская прокуратура также обнаружила, что Светлана давала детям неизвестные таблетки и грибы, вызывающие головокружение и паралич конечностей. Также стала известна информация о том, что она позволяла педофилам злоупотреблять детьми, допуская оральное и ваг*нальное насилие над ними, а также принуждая их вылизывать ан*с мужчин после похода в туалет.

Одна из девочек была изнасилована в первом классе украинской школы. Во время сексуального насилия мужчины держали жертву за волосы, а Светлана вела подсчет времени, чтобы убедиться, что клиент расплачивается достаточно за 20 минут се*са с младшеклассницей.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В зоне проведения СВО случилась трагическая потеря.

В ней погиб Андрей Борисович Сташков, призывник, который был мобилизован в 27 сентября 2022 года. Однако, всего через год, 27 июля 2023 года, он скончался от полученных ранений во время боя. В результате этой трагедии он оставил своего отца, сестру и брата.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Это большая утрата для семьи, и мы разделяем с ними горе и печаль. Пусть покойный Андрей будет помнится как настоящий герой, который отдал свою жизнь в защиту страны. Вечная память ему!

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
И вот почему муж её не кормит😏 неужели такая фигура действительно нравится мужчинам?

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пополневшая Кристина Асмус объяснила набор веса.

Недавно Асмус выложила в сеть новые снимки, но вместе комплиментов нарвалась на хейт поклонников. Они отметили, что актриса набрала в весе и даже сравнили ее с бывшим мужем Гариком Харламовым.

"На Харламова Стала Похожа, Квадратная Асмус, раскабанела бабенка, беременна что ль" - эти и другие комментарии можно почитать под моими постами.

"Да, я набрала. И что? Зато тепло. Не переживайте, идеальные вы мои, дотянусь я до вас и скоро опять буду влезать в свои джинсы 24 размера и читать комментарии "Накормите ее", - отметила артистка.

После резких слов в адрес хейтеров бывшая жена резидента «Comedy Club» решила ответить в привычной для себя манере. Под фотографией, на которой она поедает очередные яства, Кристина рассказала, из-за чего ее внешность претерпела изменения.

Актриса добавила, что не видит ничего плохого в изменившейся фигуре, а напротив – пытается найти плюсы.

Показать больше
Английский и путешествия
1 год назад
🇬🇧 ВЕСЬ английский на 10 страницах. Сохраняем📍
| Женское отделение |
1 год назад
Андрей Губин дал комментарий по поводу обвинений певицы Акулы в том, что он преследовал ее. Губин отметил, что помнит Почепу и действительно виделся с ней во время гастролей, но он настаивает на том, что она преувеличивает ситуацию.

"Я увидел ее по телевизору и захотел познакомиться. Она была интересной и обаятельной девушкой. Мы пересеклись, я подошел к ней, но она отреагировала холодно. С моей стороны не было никакого домогательства. Я всегда уважаю женщин и не проникаю в их личное пространство", - пояснил Губин.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше