Подслушано Оренбург
Низкие цены от "Доброцена"!

г. Оренбург
Загородное шоссе, 36/3 стр 1;
Нежинское шоссе, 1;
Шарлыкское шоссе, 2/2;
ул. Элеваторная, 2

Сроки акции с 2 по 15 ноября 2023 года!
Спешите, количество товара ограничено!

Еще больше выгодных предложений
Доброцен Оренбург
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🎨Художник из Оренбурга нарисовал возле «Конгресс-холла» граффити, посвященный уфимским рокерам

Оренбургский художник, более известный под псевдонимом Желтый кубик, нарисовал мозаичный граффити возле «Конгресс-холла» и посвятил его известным рок-музыкантам из Уфы.

Так, он изобразил на подножии гостиницы Hilton на улице Аксакова пиксельного космонавта, который поднимается ввысь. Также герой отталкивается от постамента памятника Салавату Юлаеву, на котором цветут ромашки.

«На этой мозаике - рок-волна реки Белой омывает ромашковые берега и даёт крылья тем, кто продолжает мечтать несмотря на серость будней!» — рассказал художник.

В своем рисунке Желтый кубик зашифровал творчество Земфиры* (песня «Ромашки»), Юрия Шевчука (песня «Белая река») и группы Lumen (песня «Космонавт»).

*признана Минюстом иноагентом
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В ОРЕНБУРЖЬЕ ВРАЧА ОСУДИЛИ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ПАЦИЕНТУ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ

Бузулукский анестезиолог-реаниматолог оказался недоволен вынесенным приговором.

Под новый 2021 год анестезиолог-реаниматолог необоснованно решил сразу после операции перевести пациентку вместо реанимации, где она находилась бы под постоянным присмотром медработников, в обычную палату профильного отделения, хотя в первые два часа после прекращения действия лекарственных препаратов за ней должен был обязательно наблюдать анестезиолог-реаниматолог. Такая проявленная небрежность привела к развитию у пациентки постреанимационной болезни и привела к смерти женщины.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
У тебя также?

Большинство россиян до получения зарплаты распоряжаются менее чем 10% от уже полученного аванса — таковы данные недавнего опроса. Только у 10% респондентов удается сохранить треть или больше от этой суммы до следующего платежа.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбурге произошла серьезная авария с участием мотоцикла

Вчера, примерно в 18:50, на 5-м километре обводной дороги Оренбурга случилось дорожно-транспортное происшествие. 26-летний мотоциклист на «Сузуки» не справился с управлением и столкнулся с «Рено Логан», который был припаркован впереди. От удара его выбросило на разделительную полосу, где он столкнулся с металлическим барьером, а затем мотоцикл врезался в едущую в том же направлении «Ладу Калина». Виновник аварии был госпитализирован с травмами. Обстоятельства и детали происшествия устанавливаются.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
⚡️Подросток собирался взорвать школу в соседней Оренбуржью Самарской области.

У 14-летнего школьника из Сызрани нашли шесть бутылок с «коктейлем Молотова», три литра ацетона, олифу, алюминиевую пудру, аммиачную селитру и серу.

Он признался, что является сторонником «Колумбайна» и собирался свести счеты с одноклассниками и с учителями, пишет в своем Telegram-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Колумбайн» — это название средней школы в США, где произошла массовая стрельба в апреле 1999 года. Два старшеклассника принесли оружие и расправились над учениками и преподавателями.

Планы сызранского подростка провалились еще на этапе подготовки. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «приготовление к теракту».
Показать больше