Школа живописи "Amrita"
Приглашаю вас на курс "Осенняя пора! Очей очарование!"

Пишите Амрите Шелковниковой. Вместе мы создадим сказочную историю про осень, оживим прекрасный осенний парк, наполненный персонажами из прошлого времени в старинных нарядах, а в центре внимания будет ученый кот из стихотворения Пушкина.

При работе над этой картиной мы будем описывать все детали гиперреалистично, но при этом писать картину так, чтобы все участники смогли легко и комфортно принять участие. Курс разработан таким образом, чтобы все желающие смогли осуществить свои творческие задумки и воплотить их в живую картину.

Регистрация уже открыта, количество мест ограничено! Присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир осенней сказки!

Дата начала: 19 ноября
Место: рабочий чат с преподавателем, видеоуроки

Для регистрации и получения дополнительной информации о курсе, пожалуйста, свяжитесь со мной amritashelkovnikova
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
Норм закуп ?😋
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
Та самая игра про развратную студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад