INSIDE | Новости футбола
🔥 Скамейка «Реала» в сезоне 2016/2017:

– Хамес Родригес: 11 голов + 12 ассистов
– Альваро Мората: 20 голов + 5 ассистов
– Иско: 11 голов + 10 ассистов
– Марко Асенсио: 13 голов + 4 ассиста
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡Наибольшее количество очков по системе гол + пас с момента дебюта Рахима Стерлинга в Премьер-лиге в марте 2012 года:

- 259 - Харри Кейн
- 210 - Мохамед Салах
- 209 - Серхио Агуэро
- 180 - Джейми Варди
- 178 - Рахим Стерлинг
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🗣В послематчевом интервью Анже Постекоглу призвал публику перестать ставить под сомнение каждое решение главного арбитра

💬«Ты можешь либо смириться с решением, либо нет»

Если мы будем каждую неделю жаловаться насчёт судейских решений, то каждую неделю будет происходить то, что было сегодня: экспертиза каждого эпизода

Мне это не нравится. Нужно подчиняться решениям главного арбитра. Такими темпами у них не будет никакой власти, а мы окажемся под контролем кого-то, кто будет в милях от нас у телеэкрана».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⭐ Лига чемпионов снова врывается на наши экраны

4 клуба все еще не теряли очки в этом сезоне и имеют все шансы по итогам 4-х туров группового этапа оформить досрочный выход в плей-офф
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😱 Болельщик «ПСЖ» получил ножевые ранения в столкновении с фанатами «Милана»

Свидетели сообщили полиции, что столкновение произошло между примерно 50 фанатами «россонери» и французскими болельщиками, которые находились в районе Навильи итальянского города. Нападение произошло менее чем через два месяца после того, как болельщик «Ньюкасла» получил ножевое ранение в том же районе города перед матчем Лиги чемпионов против «Милана»

Жизни фаната ничего не угрожает, он получил 2 ранения в ногу
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
«Почему старею из нас только я»: Лазарев сравнил, как Kудрявцевa выглядела 15 лет назад и сейчас — лишился дара речи

Cергей Лaзарев уже больше 20 лет выступает на сцене. Он является известным певцом в России и теперь все чаще ведет передачи, а также играет в театре. При этом он растит двоих детей — сына Никиту и дочку Анну. Артист скрывает личную жизнь. Однако он признавался, что наследников ему родила суррогатная мать.

Примерно в одно время с тем, как у него родилась дочку, стала мамой Лера Кудрявцева. Раньше они встречались, но свадьбу так и не сыграли.

Однако они продолжают дружить. Часто Лера ведет передачи и концерты вместе с экс-бойфрендом. А на днях они сходили на свидание, проведя вечер при свечах в ресторане. А теперь Лазарев решил сравнить свежее фото с телеведущей и кадр, который был сделан 15 лет назад. Он лишился дара речи, так как Кудрявцева практически не изменилась. Раньше она только носили длинные волосы и делала тонкие брови.

«Между фотографиями разница в 15 лет! Почему старею из нас только я, а Лера молодеет только?» — написал артист.

Поклонники пришли в восторг. Многие отметили, что и Сергей находится в отличной форме. Фанаты признаются, что любили эту пару. Многие отметили, что Кудрявцева в свои 52 года действительно выглядит сногсшибательно.

Пластика великое чудо!!!
Показать больше