INSIDE | Новости футбола
🗣В послематчевом интервью Анже Постекоглу призвал публику перестать ставить под сомнение каждое решение главного арбитра

💬«Ты можешь либо смириться с решением, либо нет»

Если мы будем каждую неделю жаловаться насчёт судейских решений, то каждую неделю будет происходить то, что было сегодня: экспертиза каждого эпизода

Мне это не нравится. Нужно подчиняться решениям главного арбитра. Такими темпами у них не будет никакой власти, а мы окажемся под контролем кого-то, кто будет в милях от нас у телеэкрана».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⭐ Лига чемпионов снова врывается на наши экраны

4 клуба все еще не теряли очки в этом сезоне и имеют все шансы по итогам 4-х туров группового этапа оформить досрочный выход в плей-офф
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😱 Болельщик «ПСЖ» получил ножевые ранения в столкновении с фанатами «Милана»

Свидетели сообщили полиции, что столкновение произошло между примерно 50 фанатами «россонери» и французскими болельщиками, которые находились в районе Навильи итальянского города. Нападение произошло менее чем через два месяца после того, как болельщик «Ньюкасла» получил ножевое ранение в том же районе города перед матчем Лиги чемпионов против «Милана»

Жизни фаната ничего не угрожает, он получил 2 ранения в ногу
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
«Почему старею из нас только я»: Лазарев сравнил, как Kудрявцевa выглядела 15 лет назад и сейчас — лишился дара речи

Cергей Лaзарев уже больше 20 лет выступает на сцене. Он является известным певцом в России и теперь все чаще ведет передачи, а также играет в театре. При этом он растит двоих детей — сына Никиту и дочку Анну. Артист скрывает личную жизнь. Однако он признавался, что наследников ему родила суррогатная мать.

Примерно в одно время с тем, как у него родилась дочку, стала мамой Лера Кудрявцева. Раньше они встречались, но свадьбу так и не сыграли.

Однако они продолжают дружить. Часто Лера ведет передачи и концерты вместе с экс-бойфрендом. А на днях они сходили на свидание, проведя вечер при свечах в ресторане. А теперь Лазарев решил сравнить свежее фото с телеведущей и кадр, который был сделан 15 лет назад. Он лишился дара речи, так как Кудрявцева практически не изменилась. Раньше она только носили длинные волосы и делала тонкие брови.

«Между фотографиями разница в 15 лет! Почему старею из нас только я, а Лера молодеет только?» — написал артист.

Поклонники пришли в восторг. Многие отметили, что и Сергей находится в отличной форме. Фанаты признаются, что любили эту пару. Многие отметили, что Кудрявцева в свои 52 года действительно выглядит сногсшибательно.

Пластика великое чудо!!!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
​​Война австралийцев... с кроликами.

Многие подумают, как можно воевать с такими милыми существами. А теперь представьте, что их так много, что это больше похоже на нашествие саранчи, которая пожирает весь урожай и доставляет массу хлопот.

Именно это и произошло в Австралии в конце 19 - начале 20 века. Кролики подорвали экосистему, долгие годы были главной головной болью фермеров и до сих пор остаются источником неприятностей.

Все началось еще в 1788 году, когда в Австралию прибыли корабли с первой партией поселенцев. Колонисты были людьми предприимчивыми: они понятия не имели, что их ждет на новой земле, поэтому захватили с собой всё самое необходимое. В том числе кроликов в качестве одного из источников пищи.

Поначалу поселенцы выращивали кроликов в клетках и потребляли их мясо. Но в 1859 году, по инициативе некого мистера Тома Остина в дикую природу выпустили несколько кроликов, чтобы поохотиться на них в развлекательных целях.

Выпущенные на волю животные в мягком климате Австралии чувствовали себя прекрасно. Они начали неистово плодиться, и вскоре от кроликов уже не было спасения. Они поедали растительность, рыли миллионы нор, обгрызали кору с деревьев. Миллионы грызущих пушистиков стали причиной эрозии почв из-за уничтоженной растительности, что повлекло за собой вымирание нескольких других видов животных. А ущерб для фермерских хозяйств был вообще убийственным.

Стало понятно, что с прожорливыми кроликами нужно что-то делать. Сначала ушастых массово отстреливали, ставили капканы, их норы разрушали, но это не помогало. В течение 10 лет после необдуманного поступка мистера Остина ежегодно от пуль погибали около 2 миллионов особей, но их количество не уменьшалось.

Первый большой успех в этой войне пришел только в середине прошлого века, когда зверьков начали заражать вирусом миксомы. Болезнь сократила популяцию в шесть раз.

Хотя ученым и властям удалось добиться некоторого успеха в борьбе с кроликами, эти животные все еще остаются проблемой. Численность ушастых агрессоров находится под строгим присмотром и контролем. В некоторых штатах Австралии выписывают огромные штрафы тем, кто держит кроликов дома или еще хуже — выпускает их в дикую природу.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Подвиг, ценою в жизнь.

Надежда Курченко - советская бортпроводница, погибшая в схватке с террористами.

15 октября 1970 года своей жизнью поплатилась 19-летняя стюардесса Надежда Курченко, пытаясь помешать террористам захватить самолет. Самолет Ан-24, в котором находилась Надежда, следовал рейсом Батуми - Сухуми. Весь полет должен был занять всего полчаса. На 5-й минуте после взлета один из пассажиров вызвал стюардессу к себе, сунул ей в руку конверт и потребовал отнести его командиру. То ли Надя на него неприязненно посмотрела, то ли у мужчины не хватило выдержки, но через пару секунд он ринулся за ней. Девушка поняла, что происходит что-то неладное, и тут же захлопнула дверь каюты пилотов, преградив собой путь.

Террорист не ожидал такого отпора и попытался оттолкнуть юную проводницу, но она стала отчаянно сопротивляться. В то же время командир понял, что за дверью происходит драка, и стал резко поворачивать самолет влево, вправо, вверх, надеясь сбить преступника с ног (пассажиры тогда еще были пристегнуты). Террорист устоял и выстрелил Надежде в бедро, но хрупкая девушка продолжала сопротивляться. Тогда он выстрелил в упор.

Когда прогремели выстрелы, с кресел вскочили еще двое террористов. Они, не церемонясь, прошли по телу убитой стюардессы и проникли в кабину, требуя направляться в Турцию и угрожая взорвать самолет. Большая часть экипажа была ранена. Командир сумел посадить самолет на аэродроме Трабзон в Турции, успев передать сигнал SOS. Террористам пришлось сдаться. За мужество и героизм Надежду Курченко посмертно наградили боевым орденом Красного Знамени.
Показать больше