Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
28 дней без алкоголя. Как справиться с пристрастием?

Самый сложный шаг остался позади: вы (или ваш близкий человек) твердо решили, что все, пора завязывать с алкоголем. Но как справиться с болезнью самостоятельно? К счастью, сегодня не обязательно преодолевать этот путь в одиночку. Федеральная сеть наркологических клиник «Свобода» предлагает вам поддержку, заботу и безопасное окружение, чтобы начать новую, трезвую, главу своей жизни.

В клинике созданы все условия для эффективной реабилитации зависимых. А для комплексной помощи здесь давно и успешно применяют курс медико-социальной реабилитации «28 дней».

Что вас ожидает в рамках данной программы?

- Оценка и план лечения. После всесторонней оценки состояния специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, оптимизированный для достижения наилучших результатов.

- Медицинское наблюдение 24/7. Все процедуры проходят под контролем квалифицированных врачей и опытного медицинского персонала, что гарантирует вашу безопасность и комфорт.

- Психотерапевтическое лечение. Клинические психологи помогут разобраться с эмоциональными и психологическими проблемами, связанными с зависимостью, и помогут вам вернуть контроль над жизнью. Причем психологическую поддержку получают не только зависимые, но и их родственники. Как во время реабилитации, так и после.

- Групповая поддержка. Вы сможете общаться и делиться опытом с другими людьми, проходящими через подобные переживания.

Бросить пить – это трудно. Но с постоянной мотивацией и социальной всесторонней поддержкой это вполне возможно. После 28-дневного курса вы научитесь создавать новые привычки и восстановите здоровье, обретете счастливое и трезвое будущее.

Начните свой путь к выздоровлению вместе с клиникой «Свобода» уже сегодня - обращайтесь за бесплатной консультацией и задавайте все интересующие вопросы: vk.me/bez_zavisimostey. Или в WhatsApp (wa.me/79293847774).

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
❗Усилить работу по уборке мусора потребовала Наталья Котова. После трёхдневных выходных газоны и тротуары завалены бутылками и пакетами.

Ранее мы писали, что челябинцы жалуются на мусор еще с начала снегопадов. Из некоторых районов его вовсе перестали вывозить.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
В Госдуме предложили платить женщинам, которые отказались делать аборт. Своего рода — финансовое поощрение.

Однако ребёнка после рождения заберёт государство, если женщина не захочет оставлять его. С таким предложением выступил депутат Госдумы Султан Хамзаев. По его словам, государство должно забирать брошенных детей на попечение.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
Снимками северного сияния делятся наши подписчики 😍

Фото сделано в посёлке Потанино (Челябинская область).

Автор: Антон Антонов
BTS
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней.

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше